04
дек 2019

Пальмира Керлис. Не говори мне, кто ты (Аудиокнига)

Пальмира Керлис. Не говори мне, кто ты (Аудиокнига)

Поступила в магическое учебное заведение, а в первый же день учебы во всех мирах пропадает магия? Не беда! Точнее, это меньшая из бед…
Мечтала узнать побольше о самом популярном парне в университете? Да, пожалуйста. Когда он берет тебя в заложницы – знакомство получается очень даже тесное!
Теперь мы заняты тем, чтобы вернуть магию, помешать заговору прорицателей и доказать, что мой похититель был насчет них прав. Только хорошо бы сначала самой узнать, почему ему предъявляют обвинения в запрещенной магии и смертях сокурсников. А еще понять – кто он вообще такой, и стоило ли в него влюбляться…

Название: Не говори мне, кто ты
Автор: Керлис Пальмира
Цикл/серия: Университет междумирья
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Морана
Язык: Русский
Время звучания: 11:39:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 640 Mb

Скачать Пальмира Керлис. Не говори мне, кто ты (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 11

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Пальмира Керлис. Не говори мне, кто ты (Аудиокнига)

    Пальмира Керлис. Скажи мне, где выход (Аудиокнига)Пальмира Керлис. Скажи мне, где выход (Аудиокнига)
    Выбранная среди миллионов обычных девушек, новая студентка магического университета Междумирья и самая большая неудачница на свете… Это я! В первый же день моей учебы исчезла магия – совсем, везде, непонятно как. И учиться стало нечему, и домой не вернуться.
    Пальмира Керлис. Полное попадание (Аудиокнига)Пальмира Керлис. Полное попадание (Аудиокнига)
    Попасть в мир компьютерной игры – совсем не то же самое, что играть в нее. Лесе предстоит привыкнуть к тому, что теперь вместо пикселей вокруг настоящая магия, и она больше не крутой геймер, а обычная жительница волшебной страны, и никаких преимуществ у нее нет. А что есть?
    Пальмира Керлис. Очень темные дела (Аудиокнига)Пальмира Керлис. Очень темные дела (Аудиокнига)
    Не стоит подбирать в мрачных особняках непонятные кольца, даже если они красивые и на вид бесплатные. Это не так. Быть невестой призрака – во многом непросто, как минимум потому что свадьбы не будет. А что будет? Ведь единственный мужчина, обративший на нее внимание, мало того, что редкостный нахал, так еще и охотится на ее жениха.
    Пальмира. Керлис (Аудиокнига)Пальмира. Керлис (Аудиокнига)
    Не стоит подбирать в мрачных особняках непонятные кольца, даже если они красивые и на вид бесплатные. Это не так. Быть невестой призрака – во многом непросто, как минимум потому что свадьбы не будет. А что будет? Ведь единственный мужчина, обративший на нее внимание, мало того, что редкостный нахал, так еще и охотится на ее жениха.
    Пальмира Керлис. Охота за неприятностями (Аудиокнига)Пальмира Керлис. Охота за неприятностями (Аудиокнига)
    Родная и знакомая компьютерная игра может преподнести сюрпризы, которых от нее совсем не ждешь. Особенно, если попадаешь туда, где виртуальный мир реальнее некуда. Путь домой напоминает полосу препятствий, а судьба не спешит одаривать силой или особыми талантами. Враги не дремлют, да и друзья не перестают удивлять. Правда, удача иногда улыбается.
    Сырный суп и печенье с ветчиной  - Пальмира (2016)Сырный суп и печенье с ветчиной - Пальмира (2016)
    Предлагаем посмотреть видео урок Сырный суп-Печенье с ветчиной - Пальмира. Очень интересный видео урок. Вам обязательно надо приготовить такое блюдо дома.
    Валентина Савенко. Университет магии и обмана. Иллюзия правды (Аудиокнига)Валентина Савенко. Университет магии и обмана. Иллюзия правды (Аудиокнига)
    Темные маги не прощают ошибок и не забывают о долгах. И даже смерть не является для них препятствием, чтобы взыскать плату. В этом Шерил убедилась лично. Она мечтала о магических проектах и сложных иллюзиях, а получила контракт преподавателя, нерадивых студентов, способных довести до заикания, и коллег, не желающих принимать юную выскочку. И для по...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Пальмира Керлис. Не говори мне, кто ты (Аудиокнига)