04
дек 2019

Катажина Михаляк. Земляничный год (Аудиокнига)

Катажина Михаляк. Земляничный год (Аудиокнига)

Не сомневайтесь: мечты всегда сбываются.
Всегда – стоит только по-настоящему поверить в них.
Эве 32 года, за плечами у нее непростое прошлое, а душа полна мечтаний и надежд. Она грезит о спокойной жизни в милом белом домике за городом, о ребенке и, конечно… о любви.
Но как и все в этой жизни, каждая мечта имеет свою цену: чтобы наскрести денег на вымечтанный домик в сосновом лесу, Эва начинает работать в издательстве своего друга (в которого она тайно влюблена) и должна найти и раскрутить настоящий бестселлер…
Вот тут и начинаются ее приключения!

Название: Земляничный год
Автор: Михаляк Катажина
Цикл/серия: Земляничный год
Номер книги: 1
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 09:12:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 379.27 Mb

Скачать Катажина Михаляк. Земляничный год (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 30

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Катажина Михаляк. Земляничный год (Аудиокнига)

    Катажина Михаляк. Ягодное лето (Аудиокнига)Катажина Михаляк. Ягодное лето (Аудиокнига)
    О чем мечтает Золушка по имени Габрыся? О принце на белом коне? Нет. О роскошном дворце? Ей он не нужен. Может быть, о красоте и богатстве? Не совсем. Габрыся мечтает быть обычной, такой же, как все. На пути к исполнению мечты ей предстоит поработать дрессировщицей лошадей, познакомиться с самым настоящим принцем, поучаствовать в телешоу…
    Тина Бандини. Принцы сбываются. Инструкция по применению (Аудиокнига)Тина Бандини. Принцы сбываются. Инструкция по применению (Аудиокнига)
    Эта удивительная повесть для вас, мечтающих встретить своего Принца! Она поможет вам обрести любовь и поддержит в трудные минуты жизни тех, кто ищет себя. Принцы сбываются, и многое зависит именно от вас, вашей искренности и мудрости. Правдивая, до мелочей, история героини, ее горький и счастливый опыт, точные советы обращены к самому сердцу вашему...
    Ирина Мясникова. Женская сила (Аудиокнига)Ирина Мясникова. Женская сила (Аудиокнига)
    Таня Виноградова и Ирка Федотова дружили с детства. Всегда такие разные, к тридцати пяти годам обнаружили в личной жизни одинаковые проблемы. Ирка развелась с мужем, потому что он ей стал изменять. Таня устала от запоев своего мужа и тоже решила разойтись.
    Татьяна Полякова. Сыщик моей мечты (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Сыщик моей мечты (Аудиокнига)
    Время идет, а ничего не меняется! Я по-прежнему безнадежно влюблена в своего босса Владана Марича, частного сыщика, который держит в узде неблагополучный городской район под названием Яма. Только вот Владан ко мне почти равнодушен и к тому же живет с красавицей Маринкой.
    Эрин Уатт. Бумажная принцесса (Аудиокнига)Эрин Уатт. Бумажная принцесса (Аудиокнига)
    Спустя два года после смерти матери Элла узнает, что та успела сообщить ее отцу, которого девушка никогда не видела, о том, что у него есть дочь. Стив О’Халлоран не успел разыскать Эллу, потому что трагически погиб.
    Фабио Воло. Скажи любви «нет» (Аудиокнига)Фабио Воло. Скажи любви «нет» (Аудиокнига)
    Всю свою жизнь он просил доказательств любви отца. Их отношения складывались трудно, их любовь может понять только тот, кто прежде мог найти в себе мужество ненавидеть. Это истинная, выстраданная, с трудом добытая, отвоеванная любовь.
    Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)
    Дана Стил всю жизнь была влюблена в Джордана Хоука, лучшего друга своего брата. Но талантливый красавец давно уехал в Нью Йорк и стал довольно популярным писателем. А Дана пошла работать в местную библиотеку и перестала мечтать о лучшей доле. И совершенно напрасно!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Катажина Михаляк. Земляничный год (Аудиокнига)