03
дек 2019

Елена Кароль. Бывших не бывает (Аудиокнига)

Елена Кароль. Бывших не бывает (Аудиокнига)

Как только решишь, что все осталось в прошлом и можно жить дальше, тут же от судьбы поступают новые вводные! Так случилось и с бессмертной ведьмой Айей. Она верно служила Гекате и надеялась, что сама себе хозяйка. До того момента как стали таинственно пропадать молодые люди, внезапно появился некромант, а в несанкционированных боях стал участвовать самая настоящая валькирия. Ну и владелец клуба, где проводятся бои, не такой уж простачок. Если ли в нем что-нибудь человеческое? А вот самоуверенности, нахальства и толстокожести ему не занимать. Что ж, необходимо изучить эту «личность» повнимательнее.

Название: Бывших не бывает
Автор: Кароль Елена
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Човжик Алла
Язык: Русский
Время звучания: 12:35:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 314 Mb

Скачать Елена Кароль. Бывших не бывает (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 35

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Кароль. Бывших не бывает (Аудиокнига)

    Елена Кароль. Аромат страсти (Аудиокнига)Елена Кароль. Аромат страсти (Аудиокнига)
    Думала ли я, сбежав с Земли от гада-начальника на первом же попавшемся межпланетном лайнере, что устроюсь на новую работу намного раньше, чем планировала? На что только надеялась, подписывая годовой контракт сомнительного содержания!
    Елена Кароль. Преступный симбиоз (Аудиокнига) m4bЕлена Кароль. Преступный симбиоз (Аудиокнига) m4b
    Однажды я совершила невероятное – украла книгу. Книгу, которая перевернула всю мою жизнь. Благодаря ей я узнала, кем являюсь, и стала носителем древнего знания. Открыла для себя мир, полный тайн и чудес…
    Валерий Шмаев. Бывших офицеров не бывает (Аудиокнига)Валерий Шмаев. Бывших офицеров не бывает (Аудиокнига)
    Попавший в прошлое в самый разгар боев лета 1941 года капитан спецназа ГРУ Виктор Егоров не только выжил сам, но и спас от немецких карателей десятки советских людей. Бывших офицеров не бывает – Егоров сколачивает из добровольцев отряд и учит их не просто воевать, а наносить противнику существенный урон.
    Елена Кароль. Сэндира. Потерянная песчинка (Аудиокнига)Елена Кароль. Сэндира. Потерянная песчинка (Аудиокнига)
    Жить шестой десяток лет, но так до сих пор и не знать того, кто ты, почему тебя бросили и где остальные… Скучать, влипая в приключения, больше похожие на неприятности. И всегда отвечать взаимностью. На ложь – отчуждением, на предательство – презрением, на дружбу – обязательно дружбой, а на любовь… любовью.
    Елена Кароль. Единственная и неповторимая (Аудиокнига)Елена Кароль. Единственная и неповторимая (Аудиокнига)
    Умница, красавица, обладательница боевой ипостаси и перспективная магичка… Попаданка, умудрившаяся переполошить половину мира, избежать сомнительной чести стать постельной грелкой владыки демонов и всерьёз заинтересовать легендарного Дина… Любимица Судьбы, единственная и неповторимая махеши Ульяна…
    Елена Кароль. Претендентка номер девять (Аудиокнига)Елена Кароль. Претендентка номер девять (Аудиокнига)
    Немногим удаётся получить второй шанс и сохранить самообладание, увидев в зеркале чужое отражение. Ещё меньший процент счастливиц не впадет в затяжную истерику, узнав, что теперь им предстоит нешуточная борьба за место девятой жены демона иного мира. И уж точно одна на миллион решится пойти против воли сильнейшего и воплотить в жизнь собственные ме...
    Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)
    Самый вредный из людей — это сказочный злодей. А что делать, если злодей влюбился? Да не в кого-нибудь, а в тебя? Причем не просто злодей, а внук самого Кощея, который по вредности, злобности и расчетливости знаменитому предку не уступит, а вот обаяния и наглости у него куда как поболее будет.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Елена Кароль. Бывших не бывает (Аудиокнига)