03
дек 2019

Анна Орлова. Наука и проклятия (Аудиокнига)

Анна Орлова. Наука и проклятия (Аудиокнига)

Позвольте представить вам Грету Саттон, успешно защитившую кандидатскую по теме «Вопросы наследственности, передачи и искажения (мутации) магических даров в поколениях». В теории мисс Саттон разбирается превосходно, а вот с практикой дела обстоят похуже. Замуж Грета вообще не собирается…
Но кто бы ее спрашивал! Однажды ее попросту украли и силком обвенчали с бароном Мэлоуэном, пытаясь таким образом побороть лежащее на нем проклятие. И что теперь? Покорно жить с мужем, рожать детишек и почитать свекровь? Вот еще! Грета Саттон вовсе не такова, чтобы сложить руки и смириться с обстоятельствами.
Мужа приручить? Дракона… простите, свекровь одолеть? Проклятие распутать? Нет ничего невозможного, когда за дело берется старший научный сотрудник Грета Саттон!

Название: Наука и проклятия
Автор: Орлова Анна
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Обидина Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 10:50:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 257.79 Mb

Скачать Анна Орлова. Наука и проклятия (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 13

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Орлова. Наука и проклятия (Аудиокнига)

    Саттон Р. С.,Барто Э. Г. - Обучение с подкреплениемСаттон Р. С.,Барто Э. Г. - Обучение с подкреплением
    Обучение с подкреплением является одной из наиболее активно развивающихся областей, связанных с созданием искусственных интеллектуальных систем. Оно основано на том, что агент пытается максимизировать получаемый выигрыш, действуя в сложной среде с высоким уровнем неопределенности.
    Тальяна Орлова. Допустимая погрешность некромантии (Аудиокнига)Тальяна Орлова. Допустимая погрешность некромантии (Аудиокнига)
    Жить сразу в двух мирах, да еще и с нерешительной соседкой по сознанию – то еще удовольствие! Но Ольга сдаваться не умеет. Лишь бы некроманты держали себя в руках.
    ГретаГрета
    Грета в поездке, но не на отдыхе. Ей шестнадцать, она яркая, красивая и очень мятежная. Она полна сарказма, но это не скрывает ее страданий. Ее мать, Карен, находящаяся в третьем браке, отправляет Грету на лето к бабушке и дедушке, но она этому не рада. Грета рассказывает им о том, что полна намерений убить себя до того, как закончится лето, а мето...
    Тальяна Орлова. Стратегия оборотня. Книга 2 (Аудиокнига)Тальяна Орлова. Стратегия оборотня. Книга 2 (Аудиокнига)
    Дая смогла устранить угрозу, но до конца не уверена, что поступила верно. А когда преступник сбежал, она оказалась единственной для него наживкой.Заключительная книга дилогии «Стратегия оборотня»
    Измайлова Кира, Орлова Анна. Первый атт (Аудиокнига)Измайлова Кира, Орлова Анна. Первый атт (Аудиокнига)
    Виктор Кин превыше всего ценит покой и тишину и нежно любит кактусы. Увы, покой достойному джентльмену только снится! Родственники доставляют сплошные неприятности, таинственные происшествия сотрясают маленький провинциальный городок, дают о себе знать тайны прошлого…
    Тальяна Орлова. Подчинение (Аудиокнига)Тальяна Орлова. Подчинение (Аудиокнига)
    Елена, сотрудница рекламной фирмы, очень скромна. Да она всю жизнь мучается от собственных комплексов! Неожиданное внимание шефа выбивает из колеи. Но когда она попадает в неприятности, то находит выход – обратиться к Максиму Александровичу, которому недавно грубо отказала. И теперь правила изменились: она сама упустила тот шанс, когда Максим собир...
    Тальяна Орлова. Стратегия оборотня. Книга 1 (Аудиокнига)Тальяна Орлова. Стратегия оборотня. Книга 1 (Аудиокнига)
    Она бесстрашна и умна. Он – враг всего, что ей знакомо…Даю делают соучастницей преступления. А во снах ее преследует образ – слишком идеальный, чтобы быть реальным. Разве могло обойтись без протестантов – главной угрозы обществу?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Анна Орлова. Наука и проклятия (Аудиокнига)