02
дек 2019

Дарья Донцова. Черная жемчужина раздора (Аудиокнига)

Дарья Донцова. Черная жемчужина раздора (Аудиокнига)

Если девушка решила похудеть, она мужественно просидит на диете от завтрака до обеда. А вот Катя Головина, жена повара Игоря, решила стать моделью размера кинг-сайз, чтобы демонстрировать одежду для полных женщин. И теперь ей нужно срочно поправиться. Когда ее вес зашкалил за 200 кило, она вдруг умерла от остановки сердца, вызванной ожирением.
Спустя некоторое время Игорь, ведущий кулинарного телешоу, женился во второй раз, получил предложение сыграть главную роль в сериале. Все у него просто прекрасно складывалось, но вдруг кто-то прислал анонимку. В ней утверждалось, что Катя не просто умерла, ее убил кто-то из членов семьи! Шантажист пригрозил обнародовать неоспоримые улики, если ему не заплатят. И теперь Тане Сергеевой надо разобраться в этом сложном деле и понять, виновен Игорь или нет…

Название: Черная жемчужина раздора
Автор: Донцова Дарья
Цикл/серия: Татьяна Сергеева. Детектив на диете
Номер книги: 27
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Благушко Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 06:18:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 264 Mb

Скачать Дарья Донцова. Черная жемчужина раздора (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 25

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дарья Донцова. Черная жемчужина раздора (Аудиокнига)

    Дарья Донцова. Запасной выход из комы (Аудиокнига)Дарья Донцова. Запасной выход из комы (Аудиокнига)
    Ну кто бы мог подумать, что путешествия во времени возможны?.. Начальница особой детективной бригады Татьяна Сергеева во что бы то ни стало должна разыскать свою исчезнувшую коллегу Лизу Трифонову. Та взялась за совершенно глухое дело, которое еще много лет назад зашло в тупик: загадочное похищение младенца.
    Дарья Донцова. Мохнатая лапа Герасима (Аудиокнига)Дарья Донцова. Мохнатая лапа Герасима (Аудиокнига)
    Три девицы вечерком отравились все чайком… Возможно, это было бы смешно, если бы не было так грустно. В элитном особняке богатого предпринимателя Андрея Красавина одна за другой скончались три домработницы.
    Дарья Донцова. Страсти-мордасти рогоносца (Аудиокнига)Дарья Донцова. Страсти-мордасти рогоносца (Аудиокнига)
    Татьяна Сергеева наконец-то увидела Гри! Но эта встреча не принесла ей ничего, кроме легкой печали, – все в прошлом. Бывший муж, которого и не узнать в новом обличье, умер для нее, она любит другого мужчину и недавно вышла за него замуж. Да и мысли ее заняты новым расследованием: в отеле «Лесной парадиз» странным образом ушли из жизни супруги Ткаче...
    Дарья Донцова. Оберег от испанской страсти (Аудиокнига)Дарья Донцова. Оберег от испанской страсти (Аудиокнига)
    У Татьяны Сергеевой буквально на носу юбилей мужа! Но где устроить незабываемый праздник и одновременно сюрприз для супруга?! В это же время в офис к начальнице особой бригады явился продюсер Никита Игров. Он поведал, что его протеже — певица Анна Лаврова — лежит в больнице в коме, она наглоталась таблеток.
    Дарья Донцова - Детектив на диете. Татьяна Сергеева (14 книг) (2008-2013)Дарья Донцова - Детектив на диете. Татьяна Сергеева (14 книг) (2008-2013)
    Название: Детектив на диете. Татьяна Сергеева (серия книг) Автор: Дарья Донцова Романы Дарьи Донцовой делятся на шесть циклов, главные герои которых имеют сходство с автором, но Татьяна Сергеева не имеет ничего общего с писательницей. Темноволосая носительница полной фигуры, интеллигентная и начитанная, закончила филологический факультет педвуза, в...
    Дарья Донцова. Архитектор пряничного домика (Аудиокнига)Дарья Донцова. Архитектор пряничного домика (Аудиокнига)
    Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – это науке неизвестно. А вот планета Цельта – другое дело. Валентина Стеклова, примчавшаяся в кабинет Ивана Подушкина, утверждала, что она родилась на этой экзотической планете.
    Дарья Донцова. Судьба найдет на сеновале (Аудиокнига)Дарья Донцова. Судьба найдет на сеновале (Аудиокнига)
    Иван Подушкин отправился на вокзал встречать шарлотку, переданную ему женой брата, но оказалось, что это вовсе не пирог, а девушка – сердобольная Татьяна решила сосватать ее за Ивана!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дарья Донцова. Черная жемчужина раздора (Аудиокнига)