19
ноя 2019

Нежное искусство посылать

Нежное искусство посылать

Склочные коллеги, родительские чаты, офисные посиделки во внерабочее время, заморочки по поводу объема талии – все это заслуживает быть посланным всерьез и надолго. Главное – подойти к делу с умом. Расставить приоритеты, взвесить «за» и «против» и технично избавить свою жизнь от балласта. Просто и со вкусом.

Сложно передать словами, какую эйфорию может испытать человек, просто послав в задницу то, что его достало. «Так почему бы не делать это регулярно?» – спрашивает на страницах своей книги известная немецкая писательница Александра Райнварт.

Название: Нежное искусство посылать
Год: 2019
Автор: Александра Райнварт
Издательство: Бомбора
Жанр: психология, саморазвитие, личностный рост, социальная психология
Количество страниц: 160
Формат: FB2, EPUB, TXT, PDF A4, PDF A6, iOS EPUB, FB3, RTF, HTML, AZW3
Язык: Русский
Размер: 59.2 Mb

Скачать Нежное искусство посылать

- -- -

ПОКАЗОВ : 52

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Нежное искусство посылать

    Кинцуги. Японское искусство превращать неудачи в победыКинцуги. Японское искусство превращать неудачи в победы
    Кинцуги – древнее японское искусство реставрации разбитых вещей. Его суть в том, что поломки и трещины неотделимы от истории самой вещи. Их нужно не скрывать, а, наоборот, выставлять в лучшем свете. Трещины становятся золотыми лучами, пересекающими изделие.
    Итиго Итиэ. Японское искусство быть счастливым здесь и сейчасИтиго Итиэ. Японское искусство быть счастливым здесь и сейчас
    Итиго Итиэ – японское искусство наполнять радостью каждый момент жизни. В буквальном смысле этот термин означает: то, что мы проживаем сейчас, больше никогда не повторится, а значит, каждый момент следует воспринимать как истинное прекрасное сокровище.
    Искусство жить просто. Как избавиться от лишнего и обогатить свою жизньИскусство жить просто. Как избавиться от лишнего и обогатить свою жизнь
    Философы прошлого, мистики, христиане, буддисты, индийские мудрецы на протяжении веков упорно напоминали нам о главном условии счастливой жизни — стремлении к простоте. Простота позволяет жить, освободившись от предрассудков, ограничений и инерции, которые не дают нам сосредоточиться и становятся источником стресса и проблем.
    Coorie. Шотландское искусство счастьяCoorie. Шотландское искусство счастья
    Кюри – это шотландский стиль жизни, помогающий создавать ощущение счастья и незабываемые моменты, ценить свое наследие и наслаждаться родной природой. Любоваться звездным небом, наряжаться в клановый тартан на семейные праздники, отдыхать в обнимку с любимым на диване, готовить самодельный джин – это все кюри.
    Полночный поцелуйПолночный поцелуй
    14 часов до Нового года. 12 миллионов человек в Лос-Анджелесе. Найти свою половину, наверное не так уж и сложно...Забавная безбашенная прогулка по Городу Ангелов, нежное путешествие сквозь любовь, секс и современную романтическую историю в канун Нового года
    Харизма. Искусство успешного общенияХаризма. Искусство успешного общения
    Практически всегда наш успех в личной жизни и профессиональной деятельности зависит от того, насколько эффективно мы умеем общаться с другими людьми. В своей новой книге всемирно известные специалисты в области психологии общения Аллан и Барбара Пиз четко сформулировали основные правила эффективной коммуникации.
    Прокрастинация. Первая помощьПрокрастинация. Первая помощь
    Такое случается почти со всеми: мы откладываем выполнение неприятных дел и в итоге живем от дедлайна к дедлайну. Почему так сложно противостоять прокрастинации и вовремя включаться в работу?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Нежное искусство посылать