17
ноя 2019

Возраст ни при чем. Как заставить мозг быстро думать и много помнить

Возраст ни при чем. Как заставить мозг быстро думать и много помнить

В этой книге известный нейробиолог рассказывает все, что нужно знать о причинах возрастных изменений мозга с точки зрения науки. Также автор делится способами, с помощью которых можно замедлить старение мозга. Все советы подкреплены научными исследованиями.

Во время чтения вы узнаете ответы на ряд неочевидных вопросов. Почему пожилые люди счастливее молодых? Как можно управлять уровнем стресса? Какие есть виды памяти и как их тренировать? Каких привычек боится болезнь Альцгеймера? Стоит ли ограничивать себя в еде? Почему надо спать достаточно – не много, но и не мало? В чем польза физических упражнений? Как долголетие зависит от генов?

Выполняя несложные практические советы автора, можно сделать так, чтобы пожилой возраст стал одним из самых счастливых периодов вашей жизни, который вы проведете в здравом уме и твердой памяти!

Название: Возраст ни при чем. Как заставить мозг быстро думать и много помнить
Год: 2019
Автор: Джон Медина
Издательство: Бомбора
Жанр: психология, нейробиология, саморазвитие, личностный рост, самосовершенствование
Количество страниц: 320
Формат: FB2, EPUB, MOBI, TXT, PDF A4, PDF A6, iOS EPUB, FB3, RTF, HTML
Язык: Русский
Размер: 49.22 Mb

Скачать Возраст ни при чем. Как заставить мозг быстро думать и много помнить

- -- -

ПОКАЗОВ : 43

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Возраст ни при чем. Как заставить мозг быстро думать и много помнить

    Мозг на пенсииМозг на пенсии
    Автор этой книги, профессор когнитивной нейропсихологии Андре Алеман, много лет изучает процессы старения мозга. Он рассказывает о болезни Альцгеймера, видах памяти, возрастных изменениях мозга, а также дает рекомендации, как сохранить здравое сознание и отличную память на протяжении всей жизни.
    Беги, мозг, беги. Как с помощью тренировок помочь мозгу стать креативнее, д ...Беги, мозг, беги. Как с помощью тренировок помочь мозгу стать креативнее, д ...
    Современная нейронаука и исследования показали, что физические упражнения оказывают воздействие на наше сознание. Стать более творческим, но в то же время уметь сосредоточиться, увеличить свой IQ и тем самым замедлить процесс старения, уменьшить стресс и беспокойство – всего этого можно добиться движением!
    Мозг – повелитель времениМозг – повелитель времени
    Где хранятся наши воспоминания и можно ли предвидеть будущее? Человеческий мозг совершенно по-особому относится ко времени, отсюда и шестое чувство, и ощущение быстротечности и стремительности жизни. Как это работает, выяснил известный американский нейробиолог Дин Буономано с помощью результатов революционных исследований.
    Мозг. Краткое руководствоМозг. Краткое руководство
    Все о работе нашего мозга. Ваш мозг постоянно меняет связи между нейронами, меняя и то, как вы мыслите. Немногие осознают и тем более используют огромные возможности и феноменальную гибкость этого самого сложного в известной нам части вселенной устройства.
    Б.Ф. Сергеев - Как мозг учился думатьБ.Ф. Сергеев - Как мозг учился думать
    Изучение человеческого мозга — одной из глубочайших загадок природы — путь к научному познанию человека. Пытаясь проникнуть в тайны «второй Вселенной», как называют мозг, ученые исследуют психические функции животных от простейших организмов до приматов — ближайших «родственников» людей. В книге рассказывается о работе биологов и зоопсихологов в эт...
    Развивай свой мозг. Как перенастроить разум и реализовать собственный потен ...Развивай свой мозг. Как перенастроить разум и реализовать собственный потен ...
    Согласно последним научным исследованиям, человеческое сознание есть основа бытия, мозг же вторичен. Эта книга – практическое руководство по использованию потенциала мозга с учетом главенствующего сознания.
    Торкель Клингберг - Перегруженный мозг. Информационный поток и пределы рабо ...Торкель Клингберг - Перегруженный мозг. Информационный поток и пределы рабо ...
    Торкель Клингберг - профессор Каролинского института в Стокгольме. Занимается изучением мозговой деятельности. Книга Т. Клингберга «Перегруженный мозг» стала событием в Швеции. Она переведена на английский язык и пользуется большой популярностью в США и других англоязычных странах. Нейрофизиолог делится своими мыслями о том, что может требовать чел...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Возраст ни при чем. Как заставить мозг быстро думать и много помнить