15
ноя 2019

Алексей Борисов. Ижорский гамбит (Аудиокнига)

Алексей Борисов. Ижорский гамбит (Аудиокнига)

Ижора. 1240 год. На земли прибалтийско-финских и словенских племён пал взор западных завоевателей. Решение уже принято, и собранные полчища готовы к походу. Кто остановит их? Он – Византиец, бывший морской офицер ушедшей державы. Он – воин, а поле битвы для него – вся история нашей Родины. И если на северо-западе Руси мировые гроссмейстеры стали передвигать целые народности и армии, словно фигуры по огромной шахматной доске, то он предложит свой гамбит.

Название: Ижорский гамбит
Автор: Борисов Алексей
Цикл/серия: Византиец
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 14:44:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 601 Mb

Скачать Алексей Борисов. Ижорский гамбит (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 29

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Борисов. Ижорский гамбит (Аудиокнига)

    Алексей Борисов. Смоленское направление (Аудиокнига)Алексей Борисов. Смоленское направление (Аудиокнига)
    Смоленск. 1239 год. Богатейший город Руси должен был повторить участь Рязани, Владимира и Суздаля, но устоял перед полчищами завоевателей – монголов. В преданиях будут упоминать подвиг пришлого воина Меркурия, который пришёл из будущего, чтобы помочь нашему прошлому. Он – Византиец, бывший морской офицер ушедшей державы. Он – воин, а поле битвы для...
    Влад Савин. Северный гамбит (Аудиокнига)Влад Савин. Северный гамбит (Аудиокнига)
    «Северный гамбит» – шестая книга цикла «Морской волк», продолжение истории с попаданием в 1942 год атомной подлодки «Воронеж». История Великой Отечественной войны, в сравнении со знакомой нам, изменилась уже настолько, что западные союзники начинают опасаться послевоенного роста могущества СССР. Еврорейх пока еще силен. Но наступление Советской Арм...
    Олег Борисов. Каппа (Аудиокнига)Олег Борисов. Каппа (Аудиокнига)
    Главный герой – водолаз. Он соглашается на предложенную работу, предприятие оказывается небезопасным, вся команда погибает, а герой «всплывает» в другом мире. Водном мире, который живёт по особым законам и в котором воздух дороже золота.
    Лаэндэл. Гамбит (Аудиокнига)Лаэндэл. Гамбит (Аудиокнига)
    Новая община, куда пришел Найкрас поражает своим развитием. Люди здесь смогли скооперироваться, дать отпор опасностям нового мира и куда глубже пройти в понимании «Игры». Конечно же, наш герой не упустит такую возможность, ведь здесь, можно повысить свои характеристики, обзавестись системными предметами и наконец отдохнуть.
    Василий Звягинцев. Гамбит Бубновой Дамы (Аудиокнига)Василий Звягинцев. Гамбит Бубновой Дамы (Аудиокнига)
    Это – первая масштабная попытка переиграть начало Отечественной войны, отменив катастрофу 1941 года, «перевести стрелку истории», переписать кровавый черновик советского прошлого набело. Итак, «блицкрига» не получилось. 22 июня 1941 года Красная Армия ожидала нападения, и немецкие танковые клинья увязли в хорошо подготовленной обороне.
    Олег Борисов. Иное измерение (Аудиокнига)Олег Борисов. Иное измерение (Аудиокнига)
    Книга посвящена жизни и творчеству народного артиста СССР, лауреата Государственных премий СССР и РСФСР Олега Ивановича Борисова и приурочена к 75-летию со дня рождения. В издание вошли статьи ведущих российских критиков, воспоминания коллег и друзей артиста, его интервью, фрагменты из дневников и в плоскопечатном издании - уникальный фотоархив.
    Василий Маханенко.  Путь Шамана. Гамбит Картоса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Гамбит Картоса (Аудиокнига) М4В
    Новейшие технологии позволили создать Барлиону – виртуальный мир развлечений, отдыха и общения. Правительство выступило гарантом легитимности игровых денег и их свободного обмена на реальные кредиты.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алексей Борисов. Ижорский гамбит (Аудиокнига)