08
ноя 2019

Стэнли Кубрик. С широко открытыми глазами. Биография режиссера глазами его ассистента

Стэнли Кубрик. С широко открытыми глазами. Биография режиссера глазами его ассистента

За годы работы Стэнли Кубрик завоевал себе почетное место на кинематографическом Олимпе. «Заводной апельсин», «Космическая Одиссея 2001 года», «Доктор Стрейнджлав», «С широко закрытыми глазами», «Цельнометаллическая оболочка» – этим фильмам уже давно присвоен статус культовых, а сам Кубрик при жизни получил за них множество наград, включая престижную премию «Оскар» за визуальные эффекты к «Космической Одиссее».

Самого Кубрика всегда описывали как перфекциониста, отдающего всего себя работе и требующего этого от других, но был ли он таким на самом деле?

Личный ассистент Кубрика, проработавший с ним больше 30 лет, раскрыл, каким на самом деле был великий режиссер – как работал, о чем думал и мечтал, как относился к другим. Пообщавшись со всеми современниками и родственниками Кубрика и изучив все его фильмы, автор представляет нам новый портрет режиссера – великодушного, доброго и заботливого, любящего свою работу и ценящего каждый миг жизни.

Название: Стэнли Кубрик. С широко открытыми глазами. Биография режиссера глазами его ассистента
Год: 2019
Автор: Эмилио д'Алессандро
Издательство: Бомбора
Жанр: мемуары, драматургия, история кино, биография
Количество страниц: 400
Формат: FB2, EPUB, MOBI, TXT, PDF A4, PDF A6, iOS EPUB, FB3, RTF, HTML
Язык: Русский
Размер: 67.7 Mb

Скачать Стэнли Кубрик. С широко открытыми глазами. Биография режиссера глазами его ассистента

- -- -

ПОКАЗОВ : 12

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Стэнли Кубрик. С широко открытыми глазами. Биография режиссера глазами его ассистента

    С широко закрытыми глазамиС широко закрытыми глазами
    Фильм затрагивает самые тёмные стороны секса, любви и измены. Весь фильм выдержан в очень строгих и напряжённый нотах. Секс, деньги, измена, страх - это лишь слова навеянные просмотром фильма, о чём же на самом деле фильм пересказать сложно, каждый из него вычерпает что-то для себя.
    Быть Стенли КубрикомБыть Стенли Кубриком
    История артистичного авантюриста, выдававшего себя за режиссера Стэнли Кубрика. На основе реальных событий. В 1998 году в клубах и ресторанах Лондона регулярно появляется мужчина, представляющийся Стэнли Кубриком.Несмотря на то, что он не имеет с Кубриком никакого внешнего сходства, ловкому авантюристу верят решительно все — настолько правдоподобно...
    Цельнометаллическая оболочкаЦельнометаллическая оболочка
    Актерская команда высшего класса вступает в бой в блестящей саге Стэнли Кубрика о войне во Вьетнаме и обесчеловечивающем процессе превращения людей в натренированных убийц. Джокер, Зверюга, Гомер и многие другие погружаются в ад тренировочного лагеря, где жестокий инструктор воспитывает из них псов войны. Цельнометаллическая оболочка, от жестокости...
    Пахнет любовью. Идеальные отношения глазами мужчиныПахнет любовью. Идеальные отношения глазами мужчины
    Автор «Пахнет любовью» Фарид рассказывает о том, как иногда нам сложно понять друг друга в отношениях и что нужно сделать, чтобы обыкновенная симпатия переросла в сильное чувство.
    Букай Хорхе - Любить с открытыми глазами (Аудиокнига)Букай Хорхе - Любить с открытыми глазами (Аудиокнига)
    Эта книга – маленький шедевр. Получили просто невероятное наслаждение от прочтения. Очень советуем всем ознакомится с творчеством Хорхе, ну и конечно же именно с этой книгой. Нам полезно было читать, надеюсь, Вам полезно будет слушать.
    2 способа как убрать мешки под глазами (2017)2 способа как убрать мешки под глазами (2017)
    Самые действенные способы избавления от мешков под глазами на фотографии. Я расскажу что делать, если мешки под глазами очень сильные.
    Игорь Тузов - Жизнь простыми глазами (2011)Игорь Тузов - Жизнь простыми глазами (2011)
    Исполнитель: Игорь Тузов Альбом: Жизнь простыми глазами Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 35 Время звучания: 166 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 352 Mb

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Стэнли Кубрик. С широко открытыми глазами. Биография режиссера глазами его ассистента