08
ноя 2019

Мэри Торджуссен. Чужое прошлое (Аудиокнига)

Мэри Торджуссен. Чужое прошлое (Аудиокнига)

Захватывающий психологический триллер от которого невозможно оторваться.
У Джеммы Броган, казалось бы, есть все: верный и любимый муж, маленький сын и собственное агентство по продаже и сдаче внаем недвижимости.
Но еще ей нужно какое-то разнообразие в монотонной жизни.
Тренинг в Лондоне кажется идеальной возможностью немного развеяться. А доброжелательный новый клиент видится истинным джентльменом, когда составляет Джемме компанию для обычного ужина…
Но на следующее утро она не помнит ничего о том, как закончился вечер, а галантный джентльмен словно растворился в воздухе.
Постепенно Джемма погружается в кошмар из намеков и воспоминаний, теряя контроль над своей жизнью. Ради будущего и семьи ей придется лицом к лицу столкнуться с тайнами из своего прошлого и правдой, мучающей ее уже пятнадцать лет…

Название: Чужое прошлое
Автор: Торджуссен Мэри
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Бржезовская Ксения
Язык: Русский
Время звучания: 09:56:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 596 Mb

Скачать Мэри Торджуссен. Чужое прошлое (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 14

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мэри Торджуссен. Чужое прошлое (Аудиокнига)

    Хиггинс Кларк Мэри, Берк Алафер. Убийство Спящей Красавицы (Аудиокнига)Хиггинс Кларк Мэри, Берк Алафер. Убийство Спящей Красавицы (Аудиокнига)
    Целых пятнадцать лет она провела в тюрьме. Пятнадцать лет все называли ее не иначе как Чокнутая Кейси. А еще - Спящая Красавица. Это прозвище ей дали во время суда, поскольку Кейси Картер утверждала, что когда стреляли в ее жениха, она спала мертвым сном; что ее опоили наркотиком и она ничего не видела и не слышала.
    Мадлен Тьен. Не говори, что у нас ничего нет (Аудиокнига)Мадлен Тьен. Не говори, что у нас ничего нет (Аудиокнига)
    Семья Мари Цзян иммигрировала из Китая в Канаду и осела в Ванкувере. Здесь, после самоубийства отца, Мари вместе с матерью разбирает его бумаги и постепенно погружается в удивительную, жестокую и кровавую историю Китайской Народной Республики, от гражданской войны и культурной революции до событий на площади Тяньаньмэнь.
    Владимир Зещинский. Граф северо-запада (Аудиокнига)Владимир Зещинский. Граф северо-запада (Аудиокнига)
    Война выиграна не без помощи Семена, который не так давно попал в этот мир, заняв чужое тело. Но на этом ничего не закончилось. Новый титул несет с собой ворох проблем. Вместе с графством вчерашнему барону достаются полупустые, грязные города и замки.
    Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)
    Молодая писательница Мэнли Николс с мужем и маленькой дочерью проводят лето на Атлантическом побережье, в старинном особняке Ремембе-хаус, история которого таит немало секретов.
    От тюрьмы и от сумы..От тюрьмы и от сумы..
    Саша и Надя – очень близкие подруги. Они деляться друг с дружкой всем, поддерживают во всем и т.д. Даже с личной жизнью у них не складывается у обеих. Но вот Саша знакомится с красавцем Геной – любовь, свадьба, беременность. Правда, Гена оказался подлецом - изменял, беременность сорвал да еще и квартиру попытался отобрать ( оказывается в ней, жилпл...
    Мэри Стюарт. Мэри и ведьмин цветок (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Мэри и ведьмин цветок (Аудиокнига)
    Непоседе Мэри кажется, что каникулы у двоюродной бабушки в деревне тянутся целую вечность. Но скуке приходит конец, когда девочка встречает черного кота и он приводит ее в лес – на то место, где растет красивый, но очень странный цветок. Старый садовник рассказывает Мэри, что этот цветок с незапамятных времен считается волшебным – он цветет лишь ра...
    Ю Несбё. Сын (Аудиокнига)Ю Несбё. Сын (Аудиокнига)
    Этому заключенному, в общем-то, нечего терять. Проведя почти полжизни в тюрьме, Сонни Лофтхус даже согласен взять на себя чужое преступление. Какая разница, где влачить жалкое существование осужденному за убийство наркоману! Однако все мгновенно меняется, когда Сонни узнает правду о смерти своего отца, которого он долгие годы считал коррумпированны...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Мэри Торджуссен. Чужое прошлое (Аудиокнига)