07
ноя 2019

Сири с любовью. История необычной дружбы

Сири с любовью. История необычной дружбы

В 2014 году историю о необычной дружбе мальчика Гаса и Сири – голосового помощника Apple – опубликовала газета New York Times. Поддержка и интерес огромного количества читателей вдохновили Джудит Ньюман, маму Гаса, написать эту книгу, ставшую бестселлером.

В ней она рассказывает о воспитании сына, чей диагноз – аутизм – полностью изменил жизнь семьи и позволил взглянуть на мир совершенно с другой стороны. Смешная, грустная и пронзительно искренняя история о том, что особенные люди – рядом с нами и каждый из них достоин полноценной и счастливой жизни.

Название: Сири с любовью. История необычной дружбы
Год: 2019
Автор: Джудит Ньюман
Издательство: Бомбора
Жанр: аутизм, дети, биография
Количество страниц: 230
Формат: FB2, EPUB, MOBI, TXT, PDF A4, PDF A6, iOS EPUB, FB3, RTF
Язык: Русский
Размер: 66.76 Mb

Скачать Сири с любовью. История необычной дружбы

- -- -

ПОКАЗОВ : 14

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сири с любовью. История необычной дружбы

    Темы на Windows 7 необычной красотыТемы на Windows 7 необычной красоты
    Темы на Windows 7 необычной красоты - Это пакет из особых подобранных шкур с отличной графикой и качественными картинками, и яркими цветами которые придают жизни вашему монитору и освещают его. Все темы ослепительно красивы и довольно функциональны, они изменяют полностью весь вид и добавляют некоторые новые гаджеты, курсоры мышки и ярлыки.
    Симон Соловейчик - Педагогика для всех (Аудиокнига)Симон Соловейчик - Педагогика для всех (Аудиокнига)
    Перед вами самая необычная книга о воспитании. Ее автор — известный писатель и педагог Симон Соловейчик. И, как у каждой необычной книги, у нее есть своя история. История эта началась, когда у автора, уже много лет занимавшегося педагогикой, отца двух взрослых детей, родился сын Матвей.
    Макнот Джудит - Укрощение любовью, или Уитни. (Аудиокнига)Макнот Джудит - Укрощение любовью, или Уитни. (Аудиокнига)
    Уитни желает возвратиться в родные края, и связать свою жизнь любимым, но у ее отца имеются свои планы. Девушка узнает, что уже помолвлена с каким-то герцогом Клеймором, а ведь она его совсем не знает. Все попытки убедить отца изменить его решение оказываются безуспешными, он не собирается менять своего решения выдать дочь за герцога.
    Пахнет любовью. Идеальные отношения глазами мужчиныПахнет любовью. Идеальные отношения глазами мужчины
    Автор «Пахнет любовью» Фарид рассказывает о том, как иногда нам сложно понять друг друга в отношениях и что нужно сделать, чтобы обыкновенная симпатия переросла в сильное чувство.
    Игнат и другие. Как воспитать особого ребенкаИгнат и другие. Как воспитать особого ребенка
    Встретив Игната, вы вряд ли догадаетесь, что в детстве ему был поставлен диагноз «аутизм». Сейчас он самый обычный подросток – немного сутулый, необщительный, со своеобразным чувством юмора. Трудно поверить, что этот же ребенок поступил в первый класс коррекционной школы на два года позже сверстников.
    Джудит Макнот - Собрание сочинений (22 книги) (1985-2013) FB2Джудит Макнот - Собрание сочинений (22 книги) (1985-2013) FB2
    Джудит Макнот - известная писательница современных и исторических любовных романов. Макнот рассказывает: "В мои школьные годы у моего отца была такая работа, из-за которой нам приходилось переезжать в разные города каждый год. К четырнадцати годам я побывала уже в четырнадцати штатах и одну вещь знала наверняка: Когда нибудь у меня будет спокойная,...
    Краткая история наукиКраткая история науки
    Хотите узнать, как развивалась наука, какие преграды преодолевала, какие достижения на самом деле сформировали современные научные знания и представления? Тогда прочитайте «Краткую историю науки».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сири с любовью. История необычной дружбы