06
ноя 2019

Гийом Мюссо. Тайная жизнь писателей (Аудиокнига)

Гийом Мюссо. Тайная жизнь писателей (Аудиокнига)

Рафаэль Батай – начинающий писатель, который никак не может ухватить удачу за хвост. Рукопись его романа «Застенчивые вершины» не привлекает издателей, и он получает один отказ за другим. В поисках вдохновения он отправляется на остров Бомон, чтобы найти там своего кумира – Натана Фаулза, автора трех невероятных романов. Загвоздка лишь в том, что Фаулз много лет назад без объяснения причин оставил писательское ремесло и стал практически отшельником – он живет один, не дает интервью и отказывается общаться с кем бы то ни было. Однако Рафаэль полон решимости разгадать его тайну. Заинтересована писателем и швейцарская журналистка Матильда Моннэ, в руки которой попали странные снимки, имеющие к Фаулзу прямое отношение. Пока двое, каждый на свой лад, пытаются подобраться к тайнам автора, безмятежный остров потрясает ужасное убийство – труп женщины нашли распятым на древнем эвкалипте Бомона, который жители прозвали Бессмертным. Именно старые фотографии убитой Аполлин Шапюи Матильда хотела показать Фаулзу. Так что же скрывает отшельник, бросивший писать?

Название: Тайная жизнь писателей
Автор: Мюссо Гийом
Жанр: Детектив, проза
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинов Иван
Язык: Русский
Время звучания: 06:52:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 164 Mb

Скачать Гийом Мюссо. Тайная жизнь писателей (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 34

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Гийом Мюссо. Тайная жизнь писателей (Аудиокнига)

    Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
    Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.
    Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)
    В том, что брак Себастьяна Лараби и Никки Никовски распался, не было ничего удивительного. У аристократичного, прекрасно образованного Себастьяна и взбалмошной, не обращающей внимания на условности Никки не было ничего общего.
    Мюссо Гийом. Бумажная девушка (Аудиокнига)Мюссо Гийом. Бумажная девушка (Аудиокнига)
    Талантливый, успешный писатель Том Бойд переживает не лучшие времена - его бросила любимая девушка, он почти разорен, но главное - слова больше не хотят складываться в предложения, и ему кажется, что никогда в жизни он не напишет ни строчки.
    Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)
    Кэтрин Уэбб – английская писательница, популярная во всем мире. Ее произведения переведены на двадцать четыре языка. Дебютный роман Уэбб «Наследие» (2010) стал номинантом национальной литературной премии «Писатель года», имел огромный успех и открыл для нее двери лучших издательств. Прежде чем серьезно заняться литературой, Кэтрин работала официант...
    Русские сенсации. Билан. Тайная жизнь кумира (2008 / TVRip)Русские сенсации. Билан. Тайная жизнь кумира (2008 / TVRip)
    Дима Билан. С вершин Кавказа к вершинам славы. Конфиденциальная биография звезды от первого лица. Кто сделал мальчика из Нальчика главным героем "Евровидения". Откровения первого продюссера. Московский дебют. Как Иосиф Кобзон спас будущего кумира от позора. Все женщины Димы Билана. Тайна первой любви.
    Роберт Шнакенберг - Тайная жизнь великих писателей / АудиокнигаРоберт Шнакенберг - Тайная жизнь великих писателей / Аудиокнига
    Из этой веселой, разудалой, бесшабашной и скандальной книги вы узнаете много нового о Шекспире, Байроне, Бальзаке, Марке Твене, Оскаре Уайльде, Конан Дойле, Джеке Лондоне, Агате Кристи, Хемингуэе, Курте Воннегуте и многих других. При том, что на все вопросы даются биографические точные ответы – ведь книга строго документальная, - неожиданности и се...
    Паскаль Киньяр. Тайная жизнь (Аудиокнига)Паскаль Киньяр. Тайная жизнь (Аудиокнига)
    Паскаль Киньяр — блистательный французский прозаик, эссеист, переводчик, лауреат Гонкуровской премии. Каждую его книгу, начиная с нашумевшего эссе «Секс и страх», французские интеллектуалы воспринимают как откровение.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Гийом Мюссо. Тайная жизнь писателей (Аудиокнига)