05
ноя 2019

Как-то лошадь входит в бар

Как-то лошадь входит в бар

Целая жизнь – длиной в один стэндап. Довале – комик, чья слава уже давно позади. В своем выступлении он лавирует между безудержным весельем и нервным срывом. Заигрывая с публикой, он создает сценические мемуары. Постепенно из-за фасада шуток проступает трагическое прошлое: ужасы детства, жестокость отца, военная служба.

Юмор становится единственным способом, чтобы преодолеть прошлое.

Название: Как-то лошадь входит в бар
Год: 2019
Автор: Давид Гроссман
Издательство: Бомбора
Жанр: комедия, стэндап, правда жизни, тайны прошлого
Количество страниц: 280
Формат: FB2, EPUB, MOBI, TXT, PDF A4, PDF A6, iOS EPUB, FB3, RTF
Язык: Русский
Размер: 49.1 Mb

Скачать Как-то лошадь входит в бар

- -- -

ПОКАЗОВ : 14

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Как-то лошадь входит в бар

    Рисуем лошадь карандашем (2014)Рисуем лошадь карандашем (2014)
    Здравствуйте, в этом видеоуроке будет показано как нарисовать лошадь карандашом.
    Рисуем лошадь в технике Пастель (2014)Рисуем лошадь в технике Пастель (2014)
    Здравствуйте, в этом видеоуроке мы будем рисовать и будем использовать в этом рисовании технику "Пастель".
    ПобедительницаПобедительница
    История по реальным событиям. Девушка живет со своей эксцентричной матерью. У нее все не ладится, пока она не находит лошадь. Хотя девушка и возвращает лошадь ее владельцу, но пытается помочь реализовать потенциал лошади.
    Мундэнс АлександрМундэнс Александр
    История по реальным событиям. Девушка живет со своей эксцентричной матерью. У нее все не ладится, пока она не находит лошадь. Хотя девушка и возвращает лошадь ее владельцу, но пытается помочь реализовать потенциал лошади.
    Сара Муэ, Дебби Слай - Лошадь и всадник. Энциклопедия верховой ездыСара Муэ, Дебби Слай - Лошадь и всадник. Энциклопедия верховой езды
    В книге представлено полное руководство по базовой технике верховой езды, а также содержится информация по уходу за лошадью и выбору снаряжения, оборудования и одежды. Советы по выбору наиболее подходящего снаряжения для верховой езды, по уходу за ним, а также простые инструкции о том, как правильно поседлать лошадь, надеть уздечку.
    Агата Кристи - Вилла "Белая Лошадь" (Аудиокнига)Агата Кристи - Вилла "Белая Лошадь" (Аудиокнига)
    Умирающая женщина, миссис Дэвис, на исповеди поведала отцу Горману страшную тайну, сопроводив признание списком имен. Но священнику не суждено осуществить возмездие, его убивает неизвестный, скрывшийся под покровом тумана. Одновременно с полицией, расследование заинтересовало молодого рассказчика этой истории Марка Истербрука.
    Страна утраченной эмпатии. Как советское прошлое влияет на российское насто ...Страна утраченной эмпатии. Как советское прошлое влияет на российское насто ...
    СССР прекратил свое существование почти 30 лет назад. Однако он навсегда оставил неизгладимый след в психологии постсоветского общества. Действительно ли идеи социализма не реализовались? Почему политической стабильностью страна обязана женщинам? Как на самом деле формировалась терпимость общества к действиям госорганов?...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Как-то лошадь входит в бар