05
ноя 2019

Библия ухода за кожей. Все, о чем вы хотели спросить своего косметолога

Библия ухода за кожей. Все, о чем вы хотели спросить своего косметолога

Каждая женщина понимает, насколько важно следить за своей внешностью. Но как не утонуть в непрерывном водовороте терминов, рекламных обещаний, бабушкиных рецептов и советов бьюти-блогеров? Эта книга профессионально и понятно рассказывает о том, что представляет собой кожа, какие процессы происходят в различных ее слоях и что необходимо делать, если на коже появились раздражение, зуд, пигментные пятна или признаки преждевременного старения.

В своей книге доктор Махто развенчивает все мифы о том, что лечение в домашних условиях поможет оздоровить кожу, сделать ее красивой и молодой, а также избавит от реальных кожных заболеваний. Благодаря профессиональным советам автора вы узнаете, как сделать кожу чистой и сохранить ее здоровье и молодость на всю жизнь.

Название: Библия ухода за кожей. Все, о чем вы хотели спросить своего косметолога
Год: 2019
Автор: Анджали Махто
Издательство: ОДРИ
Жанр: женское здоровье, косметология, уход за кожей, красота
Количество страниц: 190
Формат: FB2, EPUB, MOBI, TXT, PDF A4, PDF A6, iOS EPUB, FB3, RTF
Язык: Русский
Размер: 44.52 Mb

Скачать Библия ухода за кожей. Все, о чем вы хотели спросить своего косметолога

- -- -

ПОКАЗОВ : 12

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Библия ухода за кожей. Все, о чем вы хотели спросить своего косметолога

    Т.Л. Богданова - Уход за кожей современными средствамиТ.Л. Богданова - Уход за кожей современными средствами
    Женщины, книга для вас! Полезные советы и рекомендации косметологов. Индивидуальный комплекс по уходу за кожей любого типа. Как сделать кожу красивой с помощью современных средств по уходу - гелей, пилюль, витаминных биокремов.
    Т. Лагутина - 300 эффективных масок из натуральных продуктов. Энциклопедия  ...Т. Лагутина - 300 эффективных масок из натуральных продуктов. Энциклопедия ...
    Кто из представительниц прекрасного пола не мечтает об упругой, бархатистой коже и блестящих, шелковистых волосах? К наиболее эффективным средствам для ухода за кожей лица и головы специалисты относят натуральную, живую косметику - маски, которые без труда можно приготовить в домашних условиях из имеющихся под рукой ингредиентов.
    Уход за молодой кожей лица после бурной вечеринки (2016)Уход за молодой кожей лица после бурной вечеринки (2016)
    Молодая кожа лица у людей в возрасте от 13-ти до 22-25 лет отличается видимым тонусом, приятным цветом, упругостью и эластичностью. Но, не смотря на это, такая на первый взгляд идеальная кожа может доставить немало проблем своим обладателям...
    Маска для кожи вокруг глаз из грейпфрута (2017)Маска для кожи вокруг глаз из грейпфрута (2017)
    Как же применить грейпфрут для ухода за кожей лица в домашних условиях? Давайте в этом разбираться.
    Л. Сирин - Зачем возвращается Путин? Всё, что вы хотели знать о ВВП, но боя ...Л. Сирин - Зачем возвращается Путин? Всё, что вы хотели знать о ВВП, но боя ...
    Всё, что вы хотели знать о Путине, но боялись спросить! Самая закрытая информация о бывшем и будущем президенте без оглядки на цензуру! Вся подноготная самого загадочного и ненавистного для «либералов» политика XXI века!
    Комлев Михаил - Экстрасенсы: Все, что вы хотели спросить (2011)Комлев Михаил - Экстрасенсы: Все, что вы хотели спросить (2011)
    Экстрасенсы, маги, волшебники, что мы знаем о жизни этих людей? Ничего или почти ничего. Они для нас остаются загадкой. Мы не знаем их происхождения, не знаем, о чем они думают, не знаем, как они переживают жизненные трудности. Экстрасенсы в первую очередь люди, а потом уже маги и волшебники.
    Корейские секреты красоты / Чо Шарлотта / 2016Корейские секреты красоты / Чо Шарлотта / 2016
    Когда Шарлотта Чо переехала в Сеул после окончания колледжа в родной Калифорнии, она испытала своего рода культурный шок. Но, как ни странно, ее удивили не еда или обычаи, а скорее типично азиатский способ ухода за кожей, с которым ей приходилось сталкиваться повсеместно. "Западные культуры склонны полагать, что уход за кожей - это примерно так же ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Библия ухода за кожей. Все, о чем вы хотели спросить своего косметолога