05
ноя 2019

Камилла Лэкберг. Золотая клетка (Аудиокнига)

Камилла Лэкберг. Золотая клетка (Аудиокнига)

Ее называют «шведской Агатой Кристи». Камилла Лэкберг – ведущий автор среди прославленных мастеров скандинавского детектива. Первый же ее роман стал мировым бестселлером – как, впрочем, и каждый последующий. Лэкберг входит в десятку самых популярных писателей Европы. Ее книги переведены на 30 языков и проданы тиражом более 22 млн. экземпляров в более чем 60 странах. Фэй отдала мужу всю свою жизнь. Она сделала Яка тем, кем его знают сейчас, – одним из самых успешных бизнесменов Швеции, мультимиллионером, медийной знаменитостью, счастливым отцом… Однако Як забыл о этом. И существование Фэй превратилось в кошмар. Постоянные издевательства и унижения, презрение и измены… Она стала для него никем – жалкой птичкой в золотой клетке. А теперь Як собирается попросту выбросить надоевшую жену на улицу. Но он и понятия не имеет, какое темное и страшное прошлое за плечами у Фэй. Теперь пришла пора о нем вспомнить. Что только не сделаешь ради мести за растоптанное сердце…

Название: Золотая клетка
Автор: Лэкберг Камилла
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Колесова Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 10:32:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 579 Mb

Скачать Камилла Лэкберг. Золотая клетка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 8

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Камилла Лэкберг. Золотая клетка (Аудиокнига)

    Камилла Лэкберг - Собрание сочинений (8 книг) (2015)Камилла Лэкберг - Собрание сочинений (8 книг) (2015)
    Камилла Лэкберг шведская писательница. Родилась 30 августа 1974 года в небольшом портовом городке Фьельбака, Швеция. В детстве Камилла постоянно рассказывала сказки и рисовала маленькие истории, из которых собирала книжки.
    Страшно интересно (20 книг) (2014) FB2Страшно интересно (20 книг) (2014) FB2
    Книжная серия «Страшно интересно» - серия остросюжетных романов, в состав которой вошли произведения, написанные в жанре хоррор, мистические триллеры и нуар-детективы. Леденящий триллер, кровавый боевик, миллионы долларов, хитрые комбинации - все это "Страшно интересно".
    Страшно интересно в 15 томахСтрашно интересно в 15 томах
    Триллер - один из самых востребованных жанров современной литературы. Наверное потому, что страх необходим человеку. Эти книги наполнены страхом, но их так интересно читать!
    80 книг из серии Misterium. Millenium (2010-2013) FB2+RTF80 книг из серии Misterium. Millenium (2010-2013) FB2+RTF
    Две очень увлекательные книжные серии "Misterium" и "Millenium" объединяют в себе произведения, написанные в разных литературных жанрах - детектив, боевик, триллер. А большинство книг издаются целыми циклами.
    56 книг из серии Misterium и Millenium (2012-2012) FB2+RTF56 книг из серии Misterium и Millenium (2012-2012) FB2+RTF
    Misterium. Millenium – книжная серия, в которую входят остросюжетные произведения зарубежных авторов в жанре детектив, триллер, боевик. Преступники – дьявольски изворотливые маньяки и жестокие убийцы. Большинство романов является мировыми бестселлерами. Фильмы, снятые по этим книгам, имеют большой успех у зрителей. Книги пытаются выпускать циклами.
    Малков Семён - Две судьбы 3, 4. Голубая кровь. Золотая клетка / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 3, 4. Голубая кровь. Золотая клетка / Аудиокнига
    Вторая часть знаменитой эпической трилогии Семена Малкова «Две судьбы».
    Misterium. Millenium (100 книг) (2014)Misterium. Millenium (100 книг) (2014)
    Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Камилла Лэкберг. Золотая клетка (Аудиокнига)