05
ноя 2019

Елизавета Соболянская. Витязь в волчьей шкуре (Аудиокнига)

Елизавета Соболянская. Витязь в волчьей шкуре (Аудиокнига)

Скромная девушка из рабочего поселка идет к бабушке. Одной идти страшно, почему бы не попросить пробегающую мимо собаку пойти с ней? А бабушка почему-то умерла, и в ее доме Аленку встречает белозубый незнакомец. И ночевать одной в опустевшем доме страшно, лучше до рассвета перебирать пожелтевшие тетрадки и хрупкие бланки старых документов, а на рассвете узнать, что твой дед был…волком? Волки-оборотни, кицуне, леопарды, цыгане, интересы кланов и племен, все смешалось вокруг Алены.

Название: Витязь в волчьей шкуре
Автор: Соболянская Елизавета
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Волкова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 08:03:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 444 Mb

Скачать Елизавета Соболянская. Витязь в волчьей шкуре (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 11

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елизавета Соболянская. Витязь в волчьей шкуре (Аудиокнига)

    Елизавета Соболянская. Нежные сожаления (Аудиокнига)Елизавета Соболянская. Нежные сожаления (Аудиокнига)
    Оборотни бывают не только волками, но и большими котами. Катерина молодая интересная женщина, до сих пор не нашедшая женского счастья. Она посещает массажный салон, грезя о любви, и не знает, что один весьма необычный мужчина влюблен в нее.
    Елизавета Соболянская. Невероятная история (Аудиокнига)Елизавета Соболянская. Невероятная история (Аудиокнига)
    Не всем везет в жизни, кто-то получает полную семью, покой и достаток, а кто-то вынужден бороться за жизнь сестры, рискуя своей собственной. Часто такие "игры" заканчиваются смертью,но если появляется шанс выжить - им нужно воспользоваться. Так или почти так думала девушка Ника, забираясь в офис крупной компании с целью похитить важные бумаги. Увы,...
    Елизавета Соболянская. Мужской гарем (Аудиокнига)Елизавета Соболянская. Мужской гарем (Аудиокнига)
    Воительнице Лисанне настало время выбрать себе мужей. А ей хочется подвигов, свободной жизни и новых побед. Увы, награда победительнице - возможность выбрать себе пять молодых мужей...
    Елизавета Соболянская. Клуб «Огненный дракон» (Аудиокнига)Елизавета Соболянская. Клуб «Огненный дракон» (Аудиокнига)
     Юная Джесс живет в тихом провинциальном городке, ежедневно борясь с нищетой. Однажды она узнает о клубе, в котором девушки могут заработать средства, необходимые для начала карьеры.
    Татьяна Полякова. Овечка в волчьей шкуре (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Овечка в волчьей шкуре (Аудиокнига)
    Любящий муж, спокойная жизнь — все есть у молодой женщины Анны Шульгиной. Но её счастье длится совсем недолго. За ней начинается настоящая охота, и среди преследователей не только бандиты, но и… собственный муж, и родители.
    Виктория Свободина. Новая ученица в волчьей долине (Аудиокнига)Виктория Свободина. Новая ученица в волчьей долине (Аудиокнига)
    Из-за нового места работы родителей я переезжаю в элитный поселок для семей сотрудников волчьей корпорации. Кто бы мог подумать, что учиться мне придется в одном классе с самим наследником всего волчьего клана.
    Анна Дар. Песнь волчьей крови (Аудиокнига)Анна Дар. Песнь волчьей крови (Аудиокнига)
    В свои семнадцать лет Аврора живет весьма интересной жизнью одаренного подростка. Она не из тех, кто тратит себя на фальшивые эмоции, и не из тех, кто пытается выстраивать песочные замки в отношениях с обществом. Аврора по-настоящему умеет ценить то, что имеет, и это заметно отличает её от остальных.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Елизавета Соболянская. Витязь в волчьей шкуре (Аудиокнига)