05
ноя 2019

Барбара Вайн. Ковер царя Соломона (Аудиокнига)

Барбара Вайн. Ковер царя Соломона (Аудиокнига)

Пансионат, расположенный в разваливающемся здании бывшей школы, приютил множество странных людей. Хозяин дома – чудаковатый писатель, помешанный на метро и мечтающий посетить каждый метрополитен мира. Молодая скрипачка, сбежавшая от семьи и новорожденной дочери, и ее новый друг – флейтист, вместе с которым она теперь играет в переходах. Позабытый легкомысленной матерью мальчик, прогуливающий школу, чтобы кататься, как заправский экстремал, на крышах вагонов подземки. Причудливое сплетение судеб, перепутанных, словно линии метрополитена, ведет каждого к своей трагедии и всех вместе – к драматической развязке…

Название: Ковер царя Соломона
Автор: Вайн Барбара
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 11:56:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 492 Mb

Скачать Барбара Вайн. Ковер царя Соломона (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 18

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Барбара Вайн. Ковер царя Соломона (Аудиокнига)

    Барбара Вайн - Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)Барбара Вайн - Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)
    Еще подростком Элизабет оставила отчий дом и переселилась к своей дальней родственнице Козетте, богатой вдове, жившей неподалеку от ее дома. Козетта, обладая мягким и уживчивым характером, любила знакомиться с разными людьми и всегда хотела, чтобы все они жили в ее большой усадьбе Гарт-Мэнор, известной также как «Дом с лестницей».
    Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)
    Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
    Барбара Вайн. Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)Барбара Вайн. Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)
    Еще подростком Элизабет оставила отчий дом и переселилась к своей дальней родственнице Козетте, богатой вдове, жившей неподалеку от ее дома. Козетта, обладая мягким и уживчивым характером, любила знакомиться с разными людьми и всегда хотела, чтобы все они жили в ее большой усадьбе Гарт-Мэнор, известной также как «Дом с лестницей».
    Барбара Вайн. Правила крови (Аудиокнига)Барбара Вайн. Правила крови (Аудиокнига)
    Лорд Мартин Нантер, потомственный пэр и член палаты лордов, занят не только законотворчеством и политической деятельностью, но также известен как блестящий писатель-биограф. Однажды он задумал написать биографию своего прапрадеда, врача — специалиста в области заболеваний крови, бывшего лейб-медиком самой королевы Виктории.
    Барбара Вайн. Роковая перестановка (Аудиокнига)Барбара Вайн. Роковая перестановка (Аудиокнига)
    В старинном английском поместье Уайвис-холл, на кладбище домашних животных найдены останки молодой женщины и грудного ребенка. Полиция начинает расследование, которое затрагивает события десятилетней давности.
    Барбара Вайн. Подарок ко дню рождения (Аудиокнига)Барбара Вайн. Подарок ко дню рождения (Аудиокнига)
    У британского политика и парламентария Айвора Тэшема есть любовница по имени Хиби. Сам он не женат, но она замужем, поэтому парочке приходится соблюдать определенные меры предосторожности. У Хиби даже есть специальная подруга, каждый раз обеспечивающая ей алиби на время любовных встреч.
    Хаггард Генри Райдер. Копи царя Соломона (Аудиокнига)Хаггард Генри Райдер. Копи царя Соломона (Аудиокнига)
    «Копи царя Соломона» – самый популярный роман Г.Р. Хаггарда. Необыкновенные приключения, связанные с поиском древних сокровищ, ждут слушателя. А живое, эмоциональное повествование в исполнении Михаила Горевого поможет погрузится в атмосферу увлекательнейших событий.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Барбара Вайн. Ковер царя Соломона (Аудиокнига)