04
ноя 2019

Ольга Иванова. Голос ведьмы (Аудиокнига)

Ольга Иванова. Голос ведьмы (Аудиокнига)

Я – Вивиан из рода Шиан, и я ведьма. Когда-то моя бабка прокляла мага Десмонда Лэйрда, и теперь его сын, Грэйг, собирается мстить. Мне же необходимо попасть в замок Лэйрдов и забрать кристалл моего рода, чтобы сохранить жизнь своей сестре и не потерять собственную. Наша встреча с магом неизбежна, а ее последствия непредсказуемы. Мне придется решить, что для меня важнее: долг или чувства? И сможет ли любовь победить жажду крови?

Название: Голос ведьмы
Автор: Иванова Ольга
Жанр: Фэнтези
Издательство: Топ Груп Бук
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Новикова Нелли
Язык: Русский
Время звучания: 10:18:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 254 Mb

Скачать Ольга Иванова. Голос ведьмы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 13

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Иванова. Голос ведьмы (Аудиокнига)

    Галина Гончарова. Голос рода (Аудиокнига)Галина Гончарова. Голос рода (Аудиокнига)
    Волны перемешивают гальку, жизнь перемешивает людские судьбы. Воины и рабы, дети Ардена и слуги Ириона – все равны перед вечностью. Казалось бы, все решено, расставлены фигуры и начата игра. Но богам вздумалось посмеяться и поселить чужую душу в тело одного из игроков.
    Ольга Шерстобитова. Злодей для ведьмы (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Злодей для ведьмы (Аудиокнига)
    Я не мечтала попасть в сказочный мир, но однажды это случилось. И пришлось с ходу спасать незнакомца, прикованного к башне, потому что только ведьме это по силам. А я, да, оказалась… именно ведьмой! Самой настоящей и… абсолютно неправильной.
    Аня Сокол. Маги, ведьмы, чернокнижники (Аудиокнига) m4bАня Сокол. Маги, ведьмы, чернокнижники (Аудиокнига) m4b
    Никто не знал, кто я и откуда взялась. Никто не знал, на что я способна. Никто не удивился, когда я однажды убила мага, украв его силу. И теперь никого не волнует, что «убитый» сидит напротив и грозится оторвать голову.
    Аня Сокол. Маги, ведьмы, чернокнижники (Аудиокнига)Аня Сокол. Маги, ведьмы, чернокнижники (Аудиокнига)
    Никто не знал, кто я и откуда взялась. Никто не знал, на что я способна. Никто не удивился, когда я однажды убила мага, украв его силу. И теперь никого не волнует, что «убитый» сидит напротив и грозится оторвать голову.
    Светлана Иванова. Мотивация на 100% (Аудиокнига)Светлана Иванова. Мотивация на 100% (Аудиокнига)
    В этой аудиокниге Светлана Иванова рассказывает о подходах к повышению эффективности наиболее важного ресурса компании - ее сотрудников.
    Ольга Коротаева. Академия оборотней: верпанты (Аудиокнига)Ольга Коротаева. Академия оборотней: верпанты (Аудиокнига)
    Лерана не выделялась среди оборотней ни красотой, ни даром. У неё не было шансов привлечь Зикса. Избалованный почти безграничной властью, он не удостаивал и взглядом ни Лерану, ни её младшую сестру. Но всё изменилось, когда Зикс находит брата не-мага при смерти. Ему неважно, что произошло.
    Ольга Шерстобитова. Снимите маску (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Снимите маску (Аудиокнига)
    Что будет, если вместо Золушки на бал отправится... ведьма? Темная, могущественная, безумно прекрасная... Нет-нет, это не обо мне и совсем из другой сказки! Я и ведьмой-то стала не по своей воле, и теперь постоянно попадаю в неприятности. Сейчас меня ждет самая большая из них - странный ритуал, на котором настаивает Верховная. Ей - не откажешь!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ольга Иванова. Голос ведьмы (Аудиокнига)