04
ноя 2019

Змаев Алекс, Змаева Ангелина. Песок под солнцем (Аудиокнига)

 Змаев Алекс, Змаева Ангелина. Песок под солнцем (Аудиокнига)

Два мира, две культуры, две цивилизации, идущие каждая по своему пути. Одна из них напоминает Землю нашего времени. Но не Земля и время не наше - остановившаяся в своем развитии цивилизация планеты Основа. Мир победившего феминизма и тотального электронного контроля. С другой стороны открывшегося в пространстве портала - динамичная и любопытная цивилизация кошачьих. Мир изменчивости и рискованных научных экспериментов. Зашедший в тупик контакт, с которым ни одна из сторон не знает, что делать. И посреди всего этого переплелись судьбы четверых молодых существ: двоих студентов людей и двоих хвостатых. Молодежи предстоит искать выход из тупика, искать ощупью, переосмысливая понятия любви и доверия, семьи и общества.

Название: Песок под солнцем
Автор: Змаев Алекс, Змаева Ангелина
Жанр: Приключения
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Воля Олег
Язык: Русский
Время звучания: 08:18:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 458 Mb

Скачать Змаев Алекс, Змаева Ангелина. Песок под солнцем (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 14

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Змаев Алекс, Змаева Ангелина. Песок под солнцем (Аудиокнига)

    Алекс Нагорный. Бездна (Аудиокнига)Алекс Нагорный. Бездна (Аудиокнига)
    Начало приключений молодых людей, попавших методом случайного выбора на неизвестную космическую базу. Самые разные ситуации. Иногда сложные, иногда комичные. Приобретение друзей и доверия. Первая любовь. Узнайте в книге, какие испытания им предстоят!
    Алекс Каменев. Послушник (Аудиокнига)Алекс Каменев. Послушник (Аудиокнига)
    Если тебе «повезло» оказаться в теле мага, да не простого, а тенелова — повелителя судьб, то будь готов к тому, что на тебя будет объявлена Охота. С одной стороны — загонщики, чтобы пленить, с другой — стрелки, чтобы уничтожить.
    Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)
    Роман "Тяжелый песок" был впервые опубликован в 70-е годы ХХ века и произвел фурор в читающей России. Частная судьба большой еврейской семьи, живущей на окраине империи, - это история целой страны: с дореволюционных времен и до середины Второй мировой войны.
    Алекс Нагорный. Тимкиллеры 1. В.А.А.Р.А. (Аудиокнига)Алекс Нагорный. Тимкиллеры 1. В.А.А.Р.А. (Аудиокнига)
    В пути всегда двое. Друзья детства Серёга и Лёха. Или Чёрный проповедник и Шёпот, идущие рядом посреди танца смерти. С ними грозные Близнецы, не знающие промаха, не ведающие сомнений и жалости. Над ними Дитя Ангела и Чёрный призрак небес. Простая и сложная задача в двух разных мирах. Принести надежду отчаявшимся и ужас расплаты опьяневшим от безнак...
    Алекс Ирвин. Фальшивый рассвет (Аудиокнига)Алекс Ирвин. Фальшивый рассвет (Аудиокнига)
    Минуло несколько месяцев после того, как по миру пронеслась смертоносная пандемия, вспыхнувшая в Нью-Йорке в «черную пятницу». Правительство уничтожено, инфраструктура разрушена, цивилизация угасает. Только Спецотряд, автономное подразделение тайных агентов, начинающих действовать лишь когда все прочие меры не помогли, защищает людей от бандитов, м...
    Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Элементаль (Аудиокнига)Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Элементаль (Аудиокнига)
    Бояръ-аниме. Вехи параллельной России. Ну, держитесь фраера… Приключения Феликса, нашего современника, в параллельной России мира магии продолжаются. Новые сюрпризы жизни, опасные и щекотливые ситуации становятся обычным делом для героя. Архидемоны и Маги? Светлые и тёмные? Ещё и интересы глав кланов, и даже империи, тесно соприкасаются с его жизне...
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Золотой песок времени (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Золотой песок времени (Аудиокнига)
    Корифеи криминального жанра Анна и Сергей Литвиновы представляют новый сборник детективных рассказов, который непременно порадует как поклонников их творчества, так и новых читателей! Каждая история захватит оригинальной интригой, очарует красотой стиля и поразит уникальным сочетанием мужской и женской логики.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Змаев Алекс, Змаева Ангелина. Песок под солнцем (Аудиокнига)