04
ноя 2019

Джонатан Страуд. Глаз голема (Аудиокнига)

Джонатан Страуд. Глаз голема (Аудиокнига)

Хорошо быть молодым и талантливым волшебником. Волшебников в Британской империи уважают.
Еще бы, ведь именно волшебники правят страной, прочим остается лишь благодарить судьбу, что об их благополучии заботятся могущественные маги (правда, не все в народе это понимают). Натаниэлю всего четырнадцать лет, но его уже ценит начальство, и даже сам премьер-министр ему покровительствует. Одна беда – друзей нет (у волшебников их вообще, как правило, не бывает), зато завистников – хоть отбавляй. А тут, как назло, в Лондоне по ночам начинает твориться форменное безобразие, и шеф полиции утверждает, что это дело рук тех самых хулиганов, поймать которых было поручено Натаниэлю. Да уж, в такой переделке без сильного союзника не обойтись. И Натаниэлю не остается ничего, кроме как снова вызвать джина по имени Бартимеус, который однажды уже помог ему вернуть Амулет Самарканда…

Название: Глаз голема
Автор: Страуд Джонатан
Цикл/серия: Трилогия Бартимеуса
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Kramer Albert
Язык: Русский
Время звучания: 17:16:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 2.33 Gb

Скачать Джонатан Страуд. Глаз голема (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 11

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джонатан Страуд. Глаз голема (Аудиокнига)

    Джонатан Страуд. Собрание сочинений (2005 – 2011) FB2, RTFДжонатан Страуд. Собрание сочинений (2005 – 2011) FB2, RTF
    Джонатан Страуд - популярный писатель в жанре фэнтези. Он так много знает о джиннах, бесах, элементалях и других волшебных существах, что некоторые утверждают, что в подвале его старого дома была спрятана целая библиотека книг по магии и при сносе дома он их нашел. Но скорее всего... так оно и было.
    Страуд Джонатан. Амулет Самарканда (Аудиокнига)Страуд Джонатан. Амулет Самарканда (Аудиокнига)
    Эта история произошла в Лондоне, в начале третьего тысячелетия. Вот только это вовсе не тот Лондон, который мы знаем. Хотя бы потому, что волшебники там — весьма обыденное явление. Равно как и демоны — джинны, бесы, африты и многие другие.
    Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига)Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига)
    Лондон, но не привычный нам, здесь волшебники обычное дело, так же как и джинны, демоны, африты и другие необычные существа. Волшебники призывают джиннов, чтобы те выполняли их приказы, конечно, джиннам это не нравится.
    Джонатан Страуд. Кричащая лестница (Аудиокнига) m4bДжонатан Страуд. Кричащая лестница (Аудиокнига) m4b
    Меня зовут Люси Карлайл и я работаю в агентстве "Локвуд и компания". Нас всего трое: я, Энтони (он же Локвуд) и Джордж. Мы занимаемся тем, что ловим призраков и спасаем от них Лондон. Вообще-то, это только звучит просто, на самом деле все гораздо сложнее. Существует великое множество призраков и их разновидностей, и большинство из них смертельно оп...
    Джонатан Страуд. Победители чудовищ (Аудиокнига)Джонатан Страуд. Победители чудовищ (Аудиокнига)
    Халли Свейнссон всегда любил слушать истории о своем предке Свейне, который возглавил древних воинов в решающем сражении с троввами — чудовищами, пожирающими людей. После этой битвы троввы отступили к горам, и люди, живущие в долине, вздохнули спокойно, хотя и боятся выходить за линию курганов, охраняющих их земли.
    Джонатан Страуд, Тэд Уильямс и др. - Книга драконов (2011)Джонатан Страуд, Тэд Уильямс и др. - Книга драконов (2011)
    Эту книгу можно назвать своеобразной драконьей библией. "Здесь вы встретите драконов как древних, так и едва вылупившихся. Хищных, злобных - и исполненных мудрости и добра. Заколдованных драконов - и драконов, наделенных собственной магической силой.
    Даниэль Клугер. Убийственный маскарад (Аудиокнига)Даниэль Клугер. Убийственный маскарад (Аудиокнига)
    Натаниэлю Розовски доводилось сталкиваться с самыми разными делами во время своей службы в полиции, однако с тех пор прошло довольно много лет, и он начал работать сам на себя. Теперь клиентов он выбирает, хотя в сложные дни довольствуется и тем, что есть. Однажды к владельцу частного сыскного агентства пришел очередной клиент и озадачил его делом,...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джонатан Страуд. Глаз голема (Аудиокнига)