03
ноя 2019

Маргарита Ардо. Наши против (Аудиокнига)

Маргарита Ардо. Наши против (Аудиокнига)

В один не очень прекрасный день выяснилось, что я обладаю даром мгновенного перемещения в пространстве. Таких, как я, называют дживами, и на них ведут охоту, ведь телепорт – это очень выгодно! Я и несколько спортсменок попали в фантастический мир, где царит магия и с морем можно договориться – туда, где любовь того, кто меня похитил, способна творить чудеса…

Название: Наши против
Автор: Ардо Маргарита
Цикл/серия: Миры Всевидящего Ока
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 08:43:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 721 Mb

Скачать Маргарита Ардо. Наши против (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 19

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Маргарита Ардо. Наши против (Аудиокнига)

    Маргарита Ардо. Вокруг пальца (Аудиокнига)Маргарита Ардо. Вокруг пальца (Аудиокнига)
    Американец, большой босс, бабник, мачо? Ну и что? Главное, сохранить работу. Кризис всё-таки! Только что делать, если в производственный процесс вмешиваются чувства?
    Маргарита Ардо. Бессердечно влюбленный (Аудиокнига)Маргарита Ардо. Бессердечно влюбленный (Аудиокнига)
    На каждого тигра есть свой укротитель, на каждого тирана – свой революционер. Так получилось, что революцию пришлось устраивать мне. В офисе, на родине революций – в Париже и в сердце тирана. Как бы мне не пришлось за всё это отвечать…
    Маргарита Ардо. Как до Жирафа… (Аудиокнига)Маргарита Ардо. Как до Жирафа… (Аудиокнига)
    Жизнь меняется, даже если ты ее не просишь. Новый начальник, сын владельца компании явно учился не в Англии, а в клетке с тиграми. Как найти с ним общий язык и надо ли? Видимо, придется, потому что у меня кота нет, мужа нет, зато есть ипотека и желание быть независимой.
    Маргарита Ардо. Пальцем в небо (Аудиокнига)Маргарита Ардо. Пальцем в небо (Аудиокнига)
    Ты выходишь замуж за иностранца? Богатого, красивого и успешного? Ты едешь в Нью-Йорк? Погоди кричать «Ура!», всё не так просто! Попробуй-ка выстроить рай с любимым в небоскрёбе, если в чужой стране не все этому рады. А запланированная свадьба, кажется, мешает целой корпорации… Но они еще не знают, на что способна маленькая русская женщина, готовая...
    Виктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига) m4bВиктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига) m4b
    Любовь, Магия и Тайна- наши новые волшебные университеты! Прощай, родной мир, я завербована рекрутерами иных миров. У меня, оказывается, очень сильный дар, и мне теперь предстоит учиться в лучшей академии магии.
    Виктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига)Виктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига)
    Любовь, Магия и Тайна- наши новые волшебные университеты! Прощай, родной мир, я завербована рекрутерами иных миров. У меня, оказывается, очень сильный дар, и мне теперь предстоит учиться в лучшей академии магии.
    Ольга Олие. Безродная. Магическая школа Саарля (Аудиокнига)Ольга Олие. Безродная. Магическая школа Саарля (Аудиокнига)
    Любовь, Магия и Тайна – наши новые волшебные университеты! Лучшие авторы, захватывающие интриги и чародейские страсти преобразят ваши будни! Моя жизнь разрушена. Позади – предательство, впереди – унылое служение в Храме. А от древнего известного рода больше проблем, чем пользы. Узнают – вернут обратно.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Маргарита Ардо. Наши против (Аудиокнига)