02
ноя 2019

Алиса Лунина. Просто была зима (Аудиокнига)

Алиса Лунина. Просто была зима (Аудиокнига)

Однажды маленькая Оля сказала Деду Морозу, что хочет вырасти красавицей и стать известной актрисой. Ее желание исполнилось, однако почему-то не принесло девушке счастья. В то же время Олина сестра-близняшка Таня, обычная преподавательница французского, тоже несчастлива в своей обыденной серой, как ей кажется, жизни. И Ольга внезапно решает обменяться с Татьяной судьбами ровно на месяц – как раз до Нового года. Сказано – сделано! Тут уж сюрпризы посыпались на сестер, как из мешка Деда Мороза – подарки.

Название: Просто была зима
Автор: Лунина Алиса
Жанр: Любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Сазонова Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 07:37:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 419 Mb

Скачать Алиса Лунина. Просто была зима (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 37

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алиса Лунина. Просто была зима (Аудиокнига)

    Алиса Лунина. Нас повенчали снежинки (Аудиокнига)Алиса Лунина. Нас повенчали снежинки (Аудиокнига)
    Накануне Нового года в поезде Москва – Петербург Данила Морозов влюбился в Алису. К сожалению, кроме имени, о девушке узнать ничего не удалось, но разве это может остановить вылкого влюбленного?
    Алиса Лунина. Свадьба на Рождество (Аудиокнига)Алиса Лунина. Свадьба на Рождество (Аудиокнига)
    Как известно, иногда несчастье открывает двери счастью. Правда, путь до этих дверей бывает слишком долгим, и не у каждого хватает сил его преодолеть… В канун Нового года Ксения летит в командировку – и оказывается в чужом городе без денег и документов.
    Алиса Лунина. Когда часы двенадцать бьют (Аудиокнига)Алиса Лунина. Когда часы двенадцать бьют (Аудиокнига)
    Все двенадцать месяцев года Аля Серебрякова активно помогала своему любимому Никите осуществлять его заветную мечту, преодолевая ради этого множество препятствий, чуть ли не выискивая, как в старой доброй сказке, подснежники под снегом.
    Новогодняя комедия в 18 томах (2009-2013) FB2Новогодняя комедия в 18 томах (2009-2013) FB2
    Новогодняя комедия - серия книг в жанре лирической комедии на фоне самого любимого праздника всех времён и почти всех народов. Праздника, в который случаются чудеса.
    Новогодняя комедия (23 книги) (2009-2014)Новогодняя комедия (23 книги) (2009-2014)
    «Новогодняя комедия» - серия книг в жанре лирической комедии на фоне самого любимого праздника всех времён и почти всех народов. Праздника, в который случаются чудеса.
    Юлия Набокова. Деда Мороза вызывали (Аудиокнига)Юлия Набокова. Деда Мороза вызывали (Аудиокнига)
    Наступающий Новый год обещал стать для Насти Морозовой самым счастливым за все 29 лет. В праздничную ночь она собиралась представить родителям мужчину своей мечты и ждала от него предложения руки и сердца.
    Юлия Шкутова. Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку (Аудио ...Юлия Шкутова. Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку (Аудио ...
    Вампиры, лавины, эпидемии… Ну и любовь сверху! Жила-была хорошая девочка Алиса, и однажды попала в «сказку», иначе и не скажешь… А там уже ждет с распростертыми объятиями вреднючий маг. И все равно ему, что Алиса домой хочет. Да и кто же в здравом уме отпустит девушку с редким даром целительства?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алиса Лунина. Просто была зима (Аудиокнига)