02
ноя 2019

Рик Янси. Ступени, ведущие в бездну (Аудиокнига)

Рик Янси. Ступени, ведущие в бездну (Аудиокнига)

Уилл Генри прошел через много большее, чем большинство его сверстников четырнадцати лет. Он побывал на краю гибели не раз и не случайно. Прошел через ад и вернулся обратно. Однако, на протяжении всего этого времени доктор Уортроп был на его стороне. Теперь же их преданности друг другу предстоит самое сложное, последнее испытание. Сможет ли Уилл Генри выстоять в главном противоборстве всей своей жизни ? Сможет ли он взглянуть в лицо самому страшному из всех возможных монстров ?

Название: Ступени, ведущие в бездну
Автор: Янси Рик
Цикл/серия: Монстролог
Номер книги: 4
Жанр: Ужасы, мистика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Булдаков Олег
Язык: Русский
Время звучания: 07:38:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 314 Mb

Скачать Рик Янси. Ступени, ведущие в бездну (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 15

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Рик Янси. Ступени, ведущие в бездну (Аудиокнига)

    Рик Янси. Кровавый остров (Аудиокнига)Рик Янси. Кровавый остров (Аудиокнига)
    Оказавшись в водовороте странных и жутких событий, таинственный монстролог доктор Уортроп и его ученик, сирота Уилл Генри, охотятся на чудовищ, распутывают загадочные истории и пытаются найти ответы на вечные вопросы, терзающие человечество.
    Рик Янси. Ученик монстролога (Аудиокнига)Рик Янси. Ученик монстролога (Аудиокнига)
    После смерти родителей двенадцатилетний Уилл Генри попадает в дом к доктору Пеллинору Уортропу, у которого служил его отец. В маленьком провинциальном городе о замкнутом и нелюдимом Уортропе ходят разные слухи. Но никто даже не догадывается, насколько темным и опасным делом занимается известный монстролог.
    Пол Бренд, Филип Янси - По образу ЕгоПол Бренд, Филип Янси - По образу Его
    В книге "Ты дивно устроил внутренности мои" доктор Пол Брэнд и журналист и писатель Филипп Янси рассказали о том, как Божий голос звучит в каждой клеточке нашего организма. Книга "По образу Его" продолжает эту тему. Авторы показывают, насколько точно и удивительно человеческое тело повторяет собой Тело Христово.
    Макс Глебов. Шаг через бездну (Аудиокнига) m4bМакс Глебов. Шаг через бездну (Аудиокнига) m4b
    Земная Федерация готовится к отражению атаки нового врага. Адмирал флота Игорь Лавров чувствует уверенность в победе, зная, что в предстоящем сражении вместе с его флотом примут участие имперские боевые корабли.
    Андрей Мартьянов – Войти в бездну (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Войти в бездну (Аудиокнига)
    Российская Империя, Германский Кайзеррейх, США, Исламский Халифат и Китай – вот основные государства, ведущие борьбу за лидерство в космосе. Один из кораблей Халифата в результате аварии оказывается в открытом пространстве за пределами Солнечной Системы, где обнаруживает блуждающую черную дыру. По расчетам объект пройдет в районе Солнца через неск...
    Пол Бренд, Филип Янси - Ты дивно устроил внутренности моиПол Бренд, Филип Янси - Ты дивно устроил внутренности мои
    Человеческое тело хранит в себе множество удивительных секретов. Чудесные свойства кожи, сила и крепость костей, сбалансированная работа мышц... Человеческое тело создано по совершенно невероятной схеме. Авторы книги приглашают вас в путешествие по `внутреннему пространству` человека, рассказывают о мире клеток, органов и биохимических проц...
    Волкова Паола - Комментарий к античности (Аудиокнига)Волкова Паола - Комментарий к античности (Аудиокнига)
    «Мост через бездну» – первая книга Паолы Волковой, написанная ей на основе собственного курса лекций. Образ моста, по словам самой Паолы Дмитриевны, был выбран не случайно – как метафора всей мировой культуры, без которой мы бы не состоялись.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Рик Янси. Ступени, ведущие в бездну (Аудиокнига)