02
ноя 2019

Джон Грин. Черепахи – и нет им конца (Аудиокнига)

Джон Грин. Черепахи – и нет им конца (Аудиокнига)

Пропал миллиардер Рассел Пикет, и за любую помощь в его поисках объявлено солидное вознаграждение. Именно тогда Дейзи вместе с лучшей подругой Азой Холмс решают найти его во что бы то ни стало.
Но для Азы это приключение грозит стать настоящим испытанием. Ведь ей придется общаться с людьми – а наедине с собой быть куда приятнее. Думать о других – но ей сложно отделаться от собственных навязчивых мыслей. И возобновить знакомство с сыном Пикета Дэвисом – а это лишь необходимость говорить правильные слова в то время, когда сама ты думаешь совсем о другом.
Сможет ли Аза бросить себе вызов, побороть свои страхи и попытаться стать лучшей версией себя? Или перемены – не всегда к лучшему?..

Название: Черепахи – и нет им конца
Автор: Грин Джон
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 06:28:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 267 Mb

Скачать Джон Грин. Черепахи – и нет им конца (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 17

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Грин. Черепахи – и нет им конца (Аудиокнига)

    Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)
    Подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться. Они по-прежнему остаются подростками – ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви.
    Джон Грин. Бумажные города (Аудиокнига)Джон Грин. Бумажные города (Аудиокнига)
    Выпускник школы Кью Джейкобсен с детских лет тайно влюблен в свою прекрасную и дерзкую соседку Марго Рот Шпигельман. Поэтому, когда однажды ночью она приглашает его принять участие в «карательной операции» против ее обидчиков, он соглашается.
    Киркмана Р., Грант М., Грин С., Брукс М.. Когда мертвые оживут (Аудиокнига)Киркмана Р., Грант М., Грин С., Брукс М.. Когда мертвые оживут (Аудиокнига)
    Первую антологию о зомби, "Нежить" ("The Living Dead"), журнал "Publishers Weekly" назвал одной из лучших книг года, а сайт Barnes & Noble.com отозвался о ней как о лучшей коллекции произведений о зомби вообще. И вот теперь прославленный издатель Джон Джозеф Адаме снова с нами, он собрал еще сорок четыре самые интересные, самые волнующие, самые жут...
    Саймон Грин. Агенты света и тьмы (Аудиокнига)Саймон Грин. Агенты света и тьмы (Аудиокнига)
    Его имя — Джон Тейлор. Он частный детектив, обладающий даром находить вещи. Дела, которые приходится расследовать Тейлору, зачастую не только сложны, но и чрезвычайно опасны, ибо та часть Лондона, где ему в основном приходится работать, недаром получила название Темной Стороны.
    Эмилия Грин. Мой идеальный монстр (Аудиокнига)Эмилия Грин. Мой идеальный монстр (Аудиокнига)
    Они выросли в одном доме, с той лишь разницей, что он – в хозяйских покоях, а она – на кухне. Дочка прислуги и наследник многомиллиардной корпорации. Их жизнь – палитра эмоций в миллионы оттенков любви, способная достать с самого дна души все то, что вы так тщательно прячете.
    А.Е. Чегодаев - Экзотические черепахи: Содержание, разведение, кормление, п ...А.Е. Чегодаев - Экзотические черепахи: Содержание, разведение, кормление, п ...
    Черепахи, о которых рассказывается в этой книге, отличаются от всех прочих рептилий. Это мягкотелые и бокошейные черепахи, которые живут в воде, на сушу выходят лишь для того, чтобы отложить яйца.
    Эмилия Грин. Коронация (Аудиокнига)Эмилия Грин. Коронация (Аудиокнига)
    Кристиан Холд больше не трудный подросток с тёмным прошлым. Парень повзрослел и возмужал, стал мужчиной. Теперь он владелец модного нью-йоркского клуба, гоняет на спортивном автомобиле без верха и, конечно, предпочитает блондинок!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джон Грин. Черепахи – и нет им конца (Аудиокнига)