01
ноя 2019

Николас Имс. Короли Жути (Аудиокнига)

Николас Имс. Короли Жути (Аудиокнига)

Двадцать лет назад «Сага» гремела на весь обитаемый мир, от Крайнии на западе до Великой Зеленой пучины на востоке. Клэй Пузочес (со щитом Черное Сердце из древесины ходячего дерева), Золотой Гэбриель (с друинским мечом Веленкор, по преданию некогда прорубившим проход между мирами), Матрик Черепобой (с любимыми кинжалами Рокси и Грейси), идеальный убийца Ганелон (к которому в самый нужный момент не пришли на помощь даже соратники, считая, что он заслужил свою кару) и маг Аркандий Муг («великий мастер слова, рьяный борец с черногнилью, рассеянный председатель общества пиротехнических наук Охфордского университета и единственный в мире человек, сохранивший веру в совомедведов после своего восьмого дня рождения») – за подвиги и бесстрашие их прозвали Королями Жути, ведь даже кишащая чудовищами Кромешная Жуть была им нипочем. Но прошли годы, и легендарная банда распалась. И не собралась бы вновь, если бы Роза – дочь Гэбриеля, решившая пойти по стопам отца, – не попала в беду в далекой Кастии, которую осаждает Жуткая орда во главе с Листопадом, одним из последних на свете друинов…
Впервые на русском – ярчайший дебют в жанре героической фэнтези за много лет. «Как будто взяли и скрестили Джорджа Мартина с Терри Пратчеттом» (Buzzfeed Books).

Название: Короли Жути
Автор: Имс Николас
Цикл/серия: Сага
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Азбука-Аттикус
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Голицын Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 17:56:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 433 Mb

Скачать Николас Имс. Короли Жути (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 15

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Николас Имс. Короли Жути (Аудиокнига)

    Джон Фланаган. Короли Клонмела (Аудиокнига)Джон Фланаган. Короли Клонмела (Аудиокнига)
    Международный бестселлер The New York Times на протяжении многих лет, переведенный на 29 языков мира! Приключения Уилла продолжаются в восьмой книге серии.
    Екатерина Соболь. Короли будущего (Аудиокнига)Екатерина Соболь. Короли будущего (Аудиокнига)
    На этот раз отправляясь в замок, чтобы вручить королю Сердце волшебства, Генри был уверен, что волшебная сказка подходит к счастливому концу. Но не тут-то было: сказка только началась. Страшная сказка, в которой все окутано зловещей тьмой.
    Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)
    Аудионига «Гэбриель Конрой» является романом американского писателя Брета Гарта, также являющегося автором таких произведений, как «Степной найденыш», «Блудный сын мистера Томсона», и других. Это книга о последних героях эпохи калифорнийской «Золотой лихорадки».
    Михаил Успенский. Там где нас нет (Аудиокнига)Михаил Успенский. Там где нас нет (Аудиокнига)
    «Там, где нас нет» — живется не то чтобы легко, но весело и интересно. До жути. И лишь один вопрос неясен, да и тот таковым остается недолго. Ведь у князя Жупела Кипучая Сера кой на кого зуб имеется. Вот и приходится молодому богатырю, у которого и борода-то толком не растет, во «Время Оно» покидать родное Многоборье и идти воевать всякую нечисть.
    Костет - Короли Налетов (2011)Костет - Короли Налетов (2011)
    Исполнитель: Костет Альбом: Короли Налетов Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 46 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 116 Mb
    Дмитрий Силлов. Роза Миров. Побратим смерти (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. Роза Миров. Побратим смерти (Аудиокнига)
    Когда пикник на обочине окончен, куда может пойти сталкер, умеющий путешествовать между мирами? Конечно, в знакомый постъядерный мир, где у него остались верные друзья… и неоплаченные долги. В мир, где крылатые мутанты грозят городам, с таким трудом отстроенным потомками выживших в ядерной войне. Туда, где люди с измененной генетикой способны повел...
    Гамильтон Эдмон - Звёздные короли (Аудиокнига)Гамильтон Эдмон - Звёздные короли (Аудиокнига)
    Обычный американсий клерк, Джон Гордон, согласился поменяться телами со звездным принцем, Зартом Арном. Джон попал в будущее, где далеко не все гладко: политика, борьба за власть, зависть, война.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Николас Имс. Короли Жути (Аудиокнига)