31
окт 2019

Татьяна Степанова. Призрак Безымянного переулка (Аудиокнига)

Татьяна Степанова. Призрак Безымянного переулка (Аудиокнига)

В московском Безымянном переулке, в подвале бывшей мыловаренной фабрики, найдено захоронение вековой давности. Останки принадлежат семерым, двое из них дети, причем все застрелены из «маузера» в затылок. Это давнее убийство-казнь повлекло за собой кровную месть и череду новых преступлений, не менее страшных и загадочных. Жуткая семейная история мыловаров Астаховых, передающих свое дело и свою тайну по женской линии: от Аннет к Авроре, Александре, Алисе, – чрезвычайно заинтересовала старшего лейтенанта полиции Дмитрия Лужкова, а также Екатерину Петровскую, криминального обозревателя пресс-центра ГУВД, и ее старинного друга Сергея Мещерского. Втроем они и берутся за расследование мрачного преступления, срок давности которого давно миновал…

Название: Призрак Безымянного переулка
Автор: Степанова Татьяна
Цикл/серия: Следствие ведет профессионал
Номер книги: 3
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Брик Инга
Язык: Русский
Время звучания: 09:14:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 257 Mb

Скачать Татьяна Степанова. Призрак Безымянного переулка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 19

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Степанова. Призрак Безымянного переулка (Аудиокнига)

    Татьяна Степанова. Умру вместе с тобой (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Умру вместе с тобой (Аудиокнига)
    Расследование нового запутанного и сложного дела приводит криминального обозревателя Пресс-центра ГУВД Екатерину Петровскую и ее друга Сергея Мещерского в музей Востока. Именно там работала Афия Бадьянова-Асанте, обнаруженная убитой на берегу озера. А за день до этого с моста прямо под колеса поезда прыгнула Алла Полозова.
    Татьяна Степанова. Часы, идущие назад (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Часы, идущие назад (Аудиокнига)
    Загадочное и страшное убийство фотографа Нилова приводит криминального обозревателя Пресс-центра ГУВД Московской области Екатерину Петровскую в городок Горьевск. В начале XX века в местной достопримечательности – башне с часами – была найдена повешенной единственная наследница и дочь фабриканта Шубникова Аглая.
    Татьяна Степанова. Грехи и мифы Патриарших прудов (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Грехи и мифы Патриарших прудов (Аудиокнига)
    За свою многолетнюю службу в пресс-центре ГУВД Екатерина Петровская привыкла ко многому. Но ее, как и шефа криминального отдела полиции полковника Гущина, потрясло дело, которое они расследовали на этот раз. В подмосковном лесу обнаружен обезображенный труп мужчины – с отрубленной головой и кистями рук, со следами пыток.
    Татьяна Степанова. Созвездие Хаоса (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Созвездие Хаоса (Аудиокнига)
    Криминальный обозреватель Пресс-центра ГУВД Московской области Екатерина Петровская приезжает в подмосковный научный городок ЭРЕБ. В греческой мифологии Эреб – это Вечный мрак. Сын Хаоса и Тьмы. Стоит ли удивляться, что в городке происходит серия чудовищных преступлений – зверски убивают женщин, а их тела обряжают в карнавальные костюмы мух.
    Татьяна Степанова. Пейзаж с чудовищем (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Пейзаж с чудовищем (Аудиокнига)
    В 1863 году в Риме, на вилле Геката, произошло жуткое преступление: на глазах обезумевшей от ужаса матери покрытый шерстью лесной монстр растерзал ее сына… Спустя тридцать лет художник Юлиус фон Клевер написал под впечатлением от той трагедии цикл картин «Пейзаж с чудовищем».
    Татьяна Степанова. Девять воплощений кошки (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Девять воплощений кошки (Аудиокнига)
    Говорят, там, где появляется Проклятая коллекция – в доме, в музейном собрании… – всегда начинают происходить странные и загадочные события. И бесспорно, она тянет за собой шлейф смертей. Вы в это верите? Однако когда в музей доставили Проклятую коллекцию, уникальные древнеегипетские артефакты, Дарья Юдина явилась с аудиторской проверкой Счетной па...
    Татьяна Степанова. Светлый путь в никуда (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Светлый путь в никуда (Аудиокнига)
    Криминальный обозреватель Пресс-центра ГУВД Московской области Екатерина Петровская вместе с полковником Гущиным становятся участниками расследования жестокой расправы над семьей знаменитой писательницы Клавдии Первомайской. «Последнего великого детского классика» убили накануне ее столетнего юбилея вместе с дочерью и внучкой на даче в известном по...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Татьяна Степанова. Призрак Безымянного переулка (Аудиокнига)