31
окт 2019

Алексей Буцайло. Мастер По Нечисти (Аудиокнига)

Алексей Буцайло. Мастер По Нечисти (Аудиокнига)

Послушников из Богоявленского монастыря в народе уважительно называют Мастерами по нечисти за умения и самоотверженность, с которыми они противостоят потусторонним силам. Брат Арсентий, в прошлом княжий дружинник,– один из таких мастеров. Иногда один, иногда с другими братьями он бьется с вурдалаками, оборотнями и колдунами, не щадя своей жизни. Арсентий не волшебник, а обычный человек, поэтому против нечисти использует только оружие в умелых руках, древние знания и отчаянную смелость.

Название: Мастер По Нечисти
Автор: Буцайло Алексей
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Иванов Станислав
Язык: Русский
Время звучания: 10:50:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 90 кбит/c
Размер: 416 Mb

Скачать Алексей Буцайло. Мастер По Нечисти (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 15

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Буцайло. Мастер По Нечисти (Аудиокнига)

    Влада Ольховская. Доктор, дым и зеркала (Аудиокнига)Влада Ольховская. Доктор, дым и зеркала (Аудиокнига)
    Я – наследница древнего клана истребителей нечисти. То есть, человек, который ну никак не должен был стать доктором для нежити. Но жизнь порой непредсказуема, поэтому теперь я – интерн в Эпионе, одной из лучших больниц магического мира.
    Гарри Стейн - Серебряная пуля (Аудиокнига)Гарри Стейн - Серебряная пуля (Аудиокнига)
    Магическая пуля, отлитая из серебра, по поверьям, вернейшее средство против оборотней и прочей нечисти.Главный герой этого увлекательного романа молодой врач Даниэл Логан, работающий в Американском институте рака, ищет свою «серебряную пулю» — лекарство против страшной болезни.
    Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон охотника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон охотника (Аудиокнига)
    Её еще можно спасти, нужно выполнить одно условие – Охотник должен убить Снайпера! Его зовут Андрей Краев. Он – офицер спецназа с характерным позывным Охотник и предназначением зачищать этот мир от всякой нечисти. И вот однажды судьба забрасывает Краева в чернобыльскую Зону. Туда, где скрываются враги, похитившие его девушку…
    Антон Грановский. Мастер гнева (Аудиокнига)Антон Грановский. Мастер гнева (Аудиокнига)
    Все бойцы Четвертой десантной полегли на проклятой планете Зорган. В живых остался один лишь майор. Между ним и спасательным челноком всего несколько километров, но километры эти пролегали через джунгли, кишащие смертельно опасными тварями. Майору приходилось рассчитывать только на собственную сноровку и лазерные мечи.
    Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)
    В романе «Мастер сглаза» представлен редкий для русской литературы жанр — brain-fiction. Да и в мировой литературе он встречается редко: можно упомянуть разве что «Мертвую зону» и «Воспламеняющую взглядом» Стивена Кинга. Главный герой — обычный человек, однако его желания могут буквально перевернуть мир. Он может защитить или уничтожить, остановить...
    Наталья Жильцова. Проклятие некроманта (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Проклятие некроманта (Аудиокнига)
    Могла ли предполагать юная травница Тень, что её поступление в магическую академию вызовет череду загадочных событий? Размеренные будни факультета некромантии, призывание призраков и оживление нечисти длились недолго. Став жертвой чужой охоты и спасаясь от убийц из могущественного Братства Света, героиня, сама того не ожидая, находит покровителей с...
    Мишель Кондер. Мастер-класс от плейбоя (Аудиокнига)Мишель Кондер. Мастер-класс от плейбоя (Аудиокнига)
    Себастьяно Кастильоне – успешный бизнесмен. В его жизни есть все – деньги, власть, женщины. Единственное, чего ему не хватает, – должности генерального директора семейной фирмы. Его дед строго убежден, что Себастьяно еще не готов занять эту должность. Ведь у него до сих пор нет семьи.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алексей Буцайло. Мастер По Нечисти (Аудиокнига)