31
окт 2019

Наталья Солнцева. Почти готическое убийство (Аудиокнига)

Наталья Солнцева. Почти готическое убийство (Аудиокнига)

В «Агентство информационных услуг» обращается за помощью странный тип. Разодетый как балаганный актер, он называет себя наследником древнего шотландского рода, за которым ведется охота. Лариса и Ренат приняли бы его визит за розыгрыш, однако на следующий день они обнаружили труп необычного посетителя в своем собственном офисе. В руке убитого приглашение на бал в старинном замке Глэмис. Обязательное условие для участников – маскарадные костюмы. Чем обернется для детективов вынужденное перевоплощение в Белую Даму и графа Биэрди? И как им узнать страшного соперника под маской одного из гостей бала?

Название: Почти готическое убийство
Автор: Солнцева Наталья
Жанр: Детектив, мистика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Арефьева Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 12:46:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 701 Mb

Скачать Наталья Солнцева. Почти готическое убийство (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 16

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Солнцева. Почти готическое убийство (Аудиокнига)

    Наталья Солнцева. Медвежий сад (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Медвежий сад (Аудиокнига)
    В кабинете директора фитнес-клуба висит картина со странным названием «Медвежий сад». На полотне изображен поединок на шпагах. А неподалеку в подземном коллекторе стали находить трупы молодых мужчин с колотыми ранами. Подростки, посещающие этот клуб, из любопытства ввязались в игру под названием «Испытай себя».
    Наталья Солнцева. Отражение нимфы (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Отражение нимфы (Аудиокнига)
    Если деньги не могут сделать меня бессмертным, то я хотя бы попробую познать уход, привыкнуть к нему, сжиться с ним и полюбить его…» Никому не известный художник Савва Рогожин, увлеченный загадочными культами древних этрусков, внезапно получает предложение от мецената организовать выставку. Но накануне открытия жемчужина экспозиции – картина «Убега...
    Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)
    Астра считала, что ей с рождения суждено блистать, ведь ее имя в переводе с греческого означает «звезда».
    Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)
    К Астре Ельцовой, занимающейся частными расследованиями, обратилась Марина Евланова, которую беспокоило поведение ее сына Дмитрия. Тот внезапно развелся со своей женой Златой, бросил работу в банке, переехал на съемную квартиру и решил написать роман.
    Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)
    Лучше туда не заглядывать. Но уж если заглянул, будь готов встретиться с любой причудой или кошмаром. Темные дела не любят света. Они предпочитают тишину, сумерки и укромность. Где посторонний взгляд или постороннее ухо не могут нарушить их зловещую тайну.
    Готическое письмо. Традиции и эксперименты (2019)Готическое письмо. Традиции и эксперименты (2019)
    Если вы начинаете изучать готическое письмо с нуля и готовы погрузиться в него с головой, этот курс определенно придется вам по душе. На курсе вы проработаете основные штрихи и графемы букв, получите актуальную информацию об использовании готических форм в современном мире и научитесь смело работать с композицией.
    Наталья Солнцева - Собрание сочинений (61 книга) (2013) FB2Наталья Солнцева - Собрание сочинений (61 книга) (2013) FB2
    Наталья Солнцева — писательница, автор мистических детективов.Биография Натальи Солнцевой давно обросла мифами и слухами. По одним из них, автор, якобы, мужчина, который удачно издается под женским псевдонимом, — писателю-мужчине пробиться труднее. По другим, она — это «они», штат писателей, историков, редакторов под одним именем. Много, якобы, сов...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Наталья Солнцева. Почти готическое убийство (Аудиокнига)