31
окт 2019

Ирина Снегирева. Варвара. Прошедшая сквозь туман (Аудиокнига)

Ирина Снегирева. Варвара. Прошедшая сквозь туман (Аудиокнига)

Варвара Малинина, двадцатишестилетняя девица, захотела изменить свою жизнь. Она задумала отправиться в другой город. Однако воплотить эту затею в жизнь оказалось непросто. Туман по дороге над Черной речкой отправил героиню в другой мир, туда, где ей повстречались друзья, враги, и любовь. Кроме того, ей стало известно, кем она на самом деле является, и откуда она появилась…

Название: Варвара. Прошедшая сквозь туман
Автор: Снегирева Ирина
Жанр: Фэнтези
Издательство: СамИздат
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Ахвердян Лиля
Язык: Русский
Время звучания: 12:07:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 500 Mb

Скачать Ирина Снегирева. Варвара. Прошедшая сквозь туман (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 15

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ирина Снегирева. Варвара. Прошедшая сквозь туман (Аудиокнига)

    Наташа Шкот. Варвара-краса, Горыныч, Аполлон и другие (Аудиокнига)Наташа Шкот. Варвара-краса, Горыныч, Аполлон и другие (Аудиокнига)
    В Новый год Дед Мороз (или нелегкая) приносит на порог (а точнее птичник) деревянной избушки на окраине леса прекрасного Аполлона (ой простите, замерзшего мужика в одном ботинке). Варвара-Краса, живущая в той избушке с Горынычем (еще совсем маленьким Змеем) даже и не знает, радоваться этому подарку или вышвырнуть взашей?
    Бобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4b
    Главный герой романа «Туман войны» – молодой отважный боец Денис Ковач. Он всегда был уверен в том, что очень хорошо знает врага. Но все оказалось совсем не так, враги поджидают там, где не ждешь.
    Фаина Раневская. Смех сквозь слезы (Аудиокнига)Фаина Раневская. Смех сквозь слезы (Аудиокнига)
    "Смех сквозь слёзы", воспоминания Фаины Георгиевны Раневской, великой русской актрисы, отдавшей всю без остатка жизнь искусству. В предлагаемую звуковую версию не вошла глава "Так говорила Раневская", содержащая неизвестные афоризмы которая, вероятно, будет представлена позже.
    Татьяна Устинова. Подруга особого назначения (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Подруга особого назначения (Аудиокнига)
    Одиноко и бедно жила немолодая девушка Варвара Лаптева. Казалось, все, что только есть в жизни хорошего, обошло ее стороной. Начальство на работе считало ее непроходимой дурой, да и сама Варвара махнула на себя рукой. Но, видно, не до конца…
    Стивен Кинг - Туман (Аудиокнига)Стивен Кинг - Туман (Аудиокнига)
    Туман пришел в маленький провинциальный городок — ровно бы ниоткуда. Туман сгустился над узенькими улочками, вполз в окна домов. А из тумана вышла — СМЕРТЬ.
    Нападение варвара. Флеш играНападение варвара. Флеш игра
    Хорошая игра с красивой графикой и сюжетом. В игре радует хорошее музыкальное сопровождение. Уровни хорошо продуманы и идут они не друг за другом, а их можно выбирать на карте. Многообразие ударов варвара - он может кидать врагов, бросать бочки, насаживать врагов на меч и т.д. В архиве находится флеш плеер для запуска игры.
    Ирина Суздалева. Новая жизнь (Аудиокнига)Ирина Суздалева. Новая жизнь (Аудиокнига)
    Как вы думаете, легко ли живется девушке, если она является ребенком главы мафии? Первое, что приходит в голову – это непросто! Вот и Юлия «Лия» Корнеенко тоже так считает. Особенно после смерти отца. Ведь с матерью у нее совсем не те отношения, на которые может надеяться девочка.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ирина Снегирева. Варвара. Прошедшая сквозь туман (Аудиокнига)