31
окт 2019

Практическое ясновидение. Как стать магом, а не экстрасенсом

Практическое ясновидение. Как стать магом, а не экстрасенсом

Новая книга Мага Саргаса посвящена развитию ясновидения. Ясновидение – это не дар, а способность, которую можно развить, прилагая достаточные усилия. Поэтому, помимо теории, автор предлагает множество практических упражнений.

Следуя наставлениям Мага Саргаса и выполняя домашние задания, вы научитесь видеть ауру, различать ее цвета и интерпретировать получаемую информацию. Вы сможете распознавать чужое негативное влияние, защищаться от него и исправлять последствия вредоносного воздействия.

Название: Практическое ясновидение. Как стать магом, а не экстрасенсом
Год: 2019
Автор: Маг Саргас
Издательство: Бомбора
Жанр: магия, колдовство, эзотерика, паранормальное
Количество страниц: 170
Формат: FB2, EPUB, MOBI, TXT, PDF A4, PDF A6, iOS EPUB, FB3, RTF
Язык: Русский
Размер: 81.34 Mb

Скачать Практическое ясновидение. Как стать магом, а не экстрасенсом

- -- -

ПОКАЗОВ : 37

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Практическое ясновидение. Как стать магом, а не экстрасенсом

    Ледбитер Чарльз - Жемчужины мудрости. Ясновидение (Аудиокнига)Ледбитер Чарльз - Жемчужины мудрости. Ясновидение (Аудиокнига)
    Это практическое руководство для развития ясновидения, написанное Чарльзом Ледбитером. Автор, глубоко и всесторонне владея ясновидением, провел уникальные исследования астрального и ментального миров. Впервые именно Ледбитер дал описание трех видов и пяти механизмов формирования ясновидения. Он подробно разъясняет особенности и реальные возможности...
    Коллектив авторов - ЯсновидениеКоллектив авторов - Ясновидение
    В книгу включены работы Чарльза Ледбитера, Бориса Сахарова и Гармы Ч. Чанга, в которых освещены процессы развития способности ясновидения у человека. Работы, представленные в данном сборнике, не потеряли своего значения за давностью, так как в них представлены действительные методики, практики, советы и упражнения по развитию ясновидения.
    Н.В. Белов - Ясновидение через гадание и хиромантиюН.В. Белов - Ясновидение через гадание и хиромантию
    О ясновидении через гадание и хиромантию рассказывает эта книга, которая является не только источником интересной информации, но и практическим руководством для тех, кто желает овладеть тайнами колдовства, магии и ясновидения. Для широкого круга читателей, а так же практикующих магов и ворожек.
    Инна Смирнова - Ясновидение. Прорыр во времени и пространстве (Аудиокнига)Инна Смирнова - Ясновидение. Прорыр во времени и пространстве (Аудиокнига)
    Умение предугадывать будущее, видеть прошлое - что за ним стоит? В чем заключаются внутренние механизмы самой таинственной из всех человеческих способностей? Феномен ясновидения рассматривается в этой книге на конкретных примерах осуществившихся пророчеств от глубокой древности и до наших дней.
    Вы – ясновидящий! Как открыть третий глазВы – ясновидящий! Как открыть третий глаз
    Ясновидение – это способность человека видеть то, что скрыто от других, что недоступно для восприятия обычным зрением. Эта способность позволяет вам увидеть, чем, например, занимаются ваши знакомые в данный момент, где находится ваш ребенок, как себя чувствуют ваши родители и др.
    Прототипирование. Практическое руководствоПрототипирование. Практическое руководство
    О прототипировании. Здесь есть и основы теории, и огромное количество практических рекомендаций. Тодд Заки Варфел делится своей философией дизайна, инструментами своего ремесла и лучшими известными ему методами, которые заставляют вещи работать.
    Техника развития подсознания / Олег Андреев / 2011Техника развития подсознания / Олег Андреев / 2011
    Скрытые задатки феноменальных способностей в той или иной мере есть почти у каждого человека.И хотя не каждый может стать профессиональным экстрасенсом, эти способности можно усилить с помощью определенных приемов. Для этого в первую очередь необходимо овладеть приемами общения со своим собственным «Я», то есть со своим подсознанием.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Практическое ясновидение. Как стать магом, а не экстрасенсом