31
окт 2019

Григорий Шаргородский. Цена жизни (Аудиокнига)

Григорий Шаргородский. Цена жизни (Аудиокнига)

Главный герой Евгений Васильевич был обычным офисным служащим, чья жизнь давно устоялась. Но всё поменялось, когда офис подорвали террористы, а герой, оказавшийся в эпицентре взрыва, услышал странный голос, предлагающий поменяться телами. Евгений согласился… И оказался в иной реальности и другом теле. Он стал Игнатом Дормидонтовичем Силаевым, который работает видоком: так зовут человека, способного на месте преступления увидеть то, что произошло с жертвой.
Герой привык, что опасаться следует разного рода нечисти, живущей в Стылой Топи. Поэтому опасности, исходящей от людей, вовремя не почувствовал. Столичные чиновники решили устроить очередной передел власти в городе. И Игнату Силаеву придётся вмешаться. А в союзниках у него неожиданно окажутся именно нелюди… Слушайте финальную аудиокнигу серии!

Название: Цена жизни
Автор: Шаргородский Григорий
Цикл/серия: Видок
Номер книги: 4
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Ломакин Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 09:44:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 252 Mb

Скачать Григорий Шаргородский. Цена жизни (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 16

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Григорий Шаргородский. Цена жизни (Аудиокнига)

    Григорий Шаргородский. Чужая Месть (Аудиокнига)Григорий Шаргородский. Чужая Месть (Аудиокнига)
    Евгений Васильевич – обычный офисный служащий, чья жизнь давно устоялась. Но всё меняется, когда офис подрывают террористы, а герой, оказавшись в эпицентре взрыва, слышит странный голос, предлагающий поменяться телами. Евгений соглашается…
    Григорий Шаргородский. Демонолог (Аудиокнига)Григорий Шаргородский. Демонолог (Аудиокнига)
    «Демонолог» – третий и заключительный роман цикла. Чтобы предотвратить гибель человеческих государств, главный герой и его команда в поисках способов борьбы с нависшей угрозой пускается в опасные приключения. Известный в этом мире как граф Ван Гвиери, наш попаданец был шпионом в чужих телах и диверсантом на чужой войне.
    Григорий Шаргородский. Диверсант (Аудиокнига) m4bГригорий Шаргородский. Диверсант (Аудиокнига) m4b
    «Диверсант» – вторая книга в этом цикле. Здесь Иван предстаёт перед нами 19-летним юношей, сыном барона. Несмотря на молодость, он обладает многими познаниями, и ему удаётся поднять экономику своего края, поставить защитные стены, научить крестьян сражаться настолько хорошо, что впервые им удаётся отбить очередной набег степняков.
    Григорий Шаргородский. Грани страха (Аудиокнига)Григорий Шаргородский. Грани страха (Аудиокнига)
    «Грани страха» – первая книга одноимённого цикла романов, написанных в стиле стимпанка и технофэнтази. Автором задействован популярный приём «попаданчества». Героя книги похищают и забрасывают в параллельный мир, где продают в рабство влиятельному семейству. Мир, в который попал Роман Белов, населяют самые разные существа: люди, орки, эльфы, гномы.
    Григорий Шаргородский. Диверсант (Аудиокнига)Григорий Шаргородский. Диверсант (Аудиокнига)
    «Диверсант» – вторая книга в этом цикле. Здесь Иван предстаёт перед нами 19-летним юношей, сыном барона. Несмотря на молодость, он обладает многими познаниями, и ему удаётся поднять экономику своего края, поставить защитные стены, научить крестьян сражаться настолько хорошо, что впервые им удаётся отбить очередной набег степняков.
    Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
    Григорий Шаргородский - Собрание сочинений (5 книг) (2012-2014)Григорий Шаргородский - Собрание сочинений (5 книг) (2012-2014)
    Григорий Шаргородский - довольно интересный писатель в жанре фэнтези. Писать начал недавно. Пока у него насчитывается пять книг.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Григорий Шаргородский. Цена жизни (Аудиокнига)