30
окт 2019

Конец работы. Куда исчезнут офисы и как подготовиться к изменениям

Конец работы. Куда исчезнут офисы и как подготовиться к изменениям

Наступает эра перехода от экономики знаний к предпринимательской экономике. Технологический прорыв дает возможности начать свой бизнес, власть переходит от корпораций к индивидуумам.

В книге Тейлор Пирсон объясняет, почему предпринимательство становится более доступным, прибыльным и безопасным, в то время как офисная работа – более рискованной и менее прибыльной.

Книга поможет сориентироваться в быстро меняющейся среде, решиться на перемены и создать свою стратегию роста в современной экономике.

Название: Конец работы. Куда исчезнут офисы и как подготовиться к изменениям
Год: 2019
Автор: Тейлор Пирсон
Издательство: Бомбора
Жанр: бизнес, финансы, экономика
Количество страниц: 220
Формат: FB2, EPUB, MOBI, TXT, PDF A4, PDF A6, iOS EPUB, FB3, RTF
Язык: Русский
Размер: 119.74 Mb

Скачать Конец работы. Куда исчезнут офисы и как подготовиться к изменениям

- -- -

ПОКАЗОВ : 18

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Конец работы. Куда исчезнут офисы и как подготовиться к изменениям

    150 драйверов роста прибыли, или Как увеличить бизнес в 10 раз150 драйверов роста прибыли, или Как увеличить бизнес в 10 раз
    Авторы книги сами прошли весь путь, который проходят все начинающие предприниматели, и на своих примерах и реальных историях своих учеников рассказывают о том, как развить и увеличить в несколько раз свой бизнес в самые короткие сроки и каких ошибок необходимо избегать.
    Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государств ...Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государств ...
    Мойзес Наим был главным редактором журнала Foreign Policy и исполнительным директором Всемирного банка, он лучше многих представляет, что такое власть в мировом масштабе. Его книга предлагает оригинальный и убедительный анализ нетрадиционных способов, посредством которых можно обрести, использовать и утратить власть, и объясняет, как трансформация ...
    Стартап. Как начать с нуля и изменить мирСтартап. Как начать с нуля и изменить мир
    Александр Горный отобрал 300 самых показательных бизнесов со всего мира, проанализировал успехи и провалы, которые станут незаменимым учебником и источником вдохновения для предпринимателей и инвесторов.
    Бизнес в кармане. Цикл в 8-и книгах / Мрочковский Н., Парабеллум А. / 2014Бизнес в кармане. Цикл в 8-и книгах / Мрочковский Н., Парабеллум А. / 2014
    Если вы планируете начать бизнес, уже ведете собственное дело или вы – обыкновенная офисная креветка, то должны знать основные законы, без соблюдения которых бизнес не может существовать. Данная книжная серия вам очень поможет.
    Ваше дело. Бизнес от миссии до вершиныВаше дело. Бизнес от миссии до вершины
    Что такое бизнес? Зарабатывание денег и получение сверхприбыли? Безграничная власть и необъятные возможности? «Это ваше ДЕЛО!» – утверждает Олег Торсунов и, опираясь на свой опыт и древние источники мудрости, сопровождает читателя на всем долгом пути от определения цели до самых вершин – создания успешного и полезного людям бизнеса.
    А у меня получитсяА у меня получится
    Саймон Хартли в своей книге убедительно доказывает: вы можете! Любой вызов в жизни и карьере может быть пугающим, но наверняка приведет вас к позитивным изменениям. Главное - осознать, что без трудностей и выхода из собственной зоны комфорта вам останется только радоваться или завидовать достижениям других людей.
    Сначала заплати себе. Превратите ваш бизнес в машину, производящую деньгиСначала заплати себе. Превратите ваш бизнес в машину, производящую деньги
    Как вести бизнес прибыльно? Только генерировать деньги недостаточно. Важно правильно управлять денежными потоками компании. Оказавшись на грани разорения, Майк Микаловиц переосмыслил свой стиль ведения бизнеса и создал систему, которая помогает избавиться от долгов, регулярно получать прибыль и масштабировать свою деятельность.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Конец работы. Куда исчезнут офисы и как подготовиться к изменениям