29
окт 2019

Всемирная история для тех, кто всё забыл

Всемирная история для тех, кто всё забыл

Человеческая история – это огромный путь, по которому мы идем многие тысячелетия. Здесь всегда было и остается много белых пятен, загадок, недомолвок и секретов. О чем-то мы так никогда и не узнаем, а то, в чем уверены, далеко не всегда оказывается правдой.

Знание истории – это залог светлого будущего. Не зря же ее называют одной из главных наук среди всех существующих. Но как бы хорошо вы ни изучали этот предмет в школе или университете, многое забывается. Почему бы не восстановить подзабытые знания? Книга Сергея Нечаева, работающего под псевдонимом Серж Нонте, отлично для этого подходит.

Автор проведет вас через всю историю человечества – от Первобытной эпохи и Древнего Египта до мировых войн и Новейшего времени. Вспомните о самых важных событиях и узнайте новые факты. Ведь это по-настоящему интересно!

Название: Всемирная история для тех, кто всё забыл
Год: 2019
Автор: Сергей Нечаев
Издательство: АСТ
Жанр: всемирная история, популярно об истории, познавательная литература
Количество страниц: 390
Формат: FB2, EPUB, MOBI, TXT, PDF A4, PDF A6, iOS EPUB, FB3, RTF
Язык: Русский
Размер: 193.8 Mb

Скачать Всемирная история для тех, кто всё забыл

- -- -

ПОКАЗОВ : 27

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Всемирная история для тех, кто всё забыл

    М. Аксенова - Энциклопедия для детей Аванта+. Том 1. Всемирная историяМ. Аксенова - Энциклопедия для детей Аванта+. Том 1. Всемирная история
    Авторы статей данного тома — профессионалы-историки. Написанные живым, образным языком, доступным для восприятия детей 10—14 лет, статьи посвящены наиболее важным этапам мировой истории — от появления человека на Земле до событий конца XX в.
    Всемирная история без цензуры. В циничных фактах и щекотливых мифах (2012)Всемирная история без цензуры. В циничных фактах и щекотливых мифах (2012)
    Остановить слухи и сплетни почти невозможно. Именно поэтому нам известна Настоящая история, а не то, что прописано в официальных летописях. Вам интересно, почему Платон предпочитал мужчин, и кто был у королевы Марго в Варфоломеевскую ночь?
    Всемирная История / History of the World (1981 / DVDRip)Всемирная История / History of the World (1981 / DVDRip)
    Наверное самая известная комедия известного Мэла Брукса ведает о различных исторических событиях человеческой цивилизации от каменного века до Величавой Французской революции. Все эти истории, естественно, преподносятся "по-бруксовски" - вывернуто, абсурдно и забавно. Хотя, если вы не поклонник грубоватого, время от времени балансирующего на грани ...
    Коллектив авторов - Всемирная история в 24 томахКоллектив авторов - Всемирная история в 24 томах
    Настоящая Всемирная история является одной из первых в постсоветское время на территории бывшего Союза. Это сводный труд, который освещает пройденный человечеством путь с древнейших времен до наших дней. Издание состоит из 24 томов, в каждом из которых рассмотрена определенная эпоха.
    В.С. Нерсесянца - История политических и правовых ученийВ.С. Нерсесянца - История политических и правовых учений
    Учебник подготовлен учеными Института государства и права РАН, известными специалистами по данной дисциплине. В нем освещается всемирная история политической и правовой мысли от ее истоков до современности, изложены все основные политико-правовые учения Древнего мира, Средних веков, Нового и Новейшего времени. Большое место уделено формированию и р...
    Коллектив авторов - Энциклопедия для детей. Всемирная литература. Часть 2Коллектив авторов - Энциклопедия для детей. Всемирная литература. Часть 2
    Вторая часть тома "Всемирная литература" охватывает временной промежуток с начала XIX века до последних десятилетий XX столетия. Среди авторов статей - известные ученые, преподаватели МГУ и РГГУ, опытные школьные учителя.
    Уильям Мак-Нил - Восхождение Запада. История человеческого сообществаУильям Мак-Нил - Восхождение Запада. История человеческого сообщества
    "Восхождение Запада" - один из наиболее значимых трудов известного современного американского историка Уильяма Мак-Нила. В книге всемирная история рассмотрена как единое целое и предпринята попытка интерпретировать ее на основе концепции взаимопроникновения культур.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Всемирная история для тех, кто всё забыл