29
окт 2019

Все мы творения на день

Все мы творения на день

Человеку свойственно бояться смерти. Каждый порой ловит себя на мысли, что когда-то наступит конец его жизненного пути. Никто не знает, когда это случится, при каких обстоятельствах и что будет дальше. Это пугает, заставляется задуматься о настоящем, стремиться к своим целям. Но ведь страх все равно никуда не девается…

Принять тот факт, что человеческая жизнь конечна, многим бывает сложно. Американский психолог и психотерапевт Ирвин Ялом неоднократно сталкивался с этим в своей практике, что и легло в основу книги «Все мы творения на день». Профессор, основываясь на реальных историях своих пациентов, доносит читателю мысль о том, что конечность жизни – это не плохо. Ее нужно осознавать и принимать как есть. Автор учит читателя, как жить в удовольствие, брать от жизни больше и относиться к смерти осмысленно.

Название: Все мы творения на день
Год: 2019
Автор: Ирвин Ялом
Издательство: Бомбора
Жанр: психология, психотерапия, смысл жизни
Количество страниц: 210
Формат: FB2, EPUB, MOBI, TXT, PDF A4, PDF A6, iOS EPUB, FB3, RTF
Язык: Русский
Размер: 96.6 Mb

Скачать Все мы творения на день

- -- -

ПОКАЗОВ : 23

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Все мы творения на день

    Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
    Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
    Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)
    Каждое произведение Ирвина Ялома — это бестселлер. Талант рассказчика ярко виден даже в тех его книгах, которые посвящены специальной тематике. В этой же книге его писательский дар просто блещет!
    Ялом Ирвин - Как я стал собой. Воспоминания (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Как я стал собой. Воспоминания (Аудиокнига)
    Память – вещь ненадежная, книга в этом плане – настоящее спасение для тех, кто осознает важность своего прошлого. Ирвин Ялом, автор мировых бестселлеров и популярный психолог, запечатлел на страницах новой книги все самые важные моменты своей жизни.
    Жизнь как игра. Как пройти самый сложный уровень и обойти все ловушки на пу ...Жизнь как игра. Как пройти самый сложный уровень и обойти все ловушки на пу ...
    У страха глаза велики! А страшно бывает часто: мы боимся менять работу, город и людей вокруг себя, боимся ошибиться и откладываем желания на потом. Но что, если это «потом» никогда не наступит? Что, если действовать нужно здесь и сейчас?
    Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016
    «Палач любви» – одно из ключевых произведений известного американского психотерапевта-экзистенциалиста. В книге Ялом как и всегда делится своим опытом с читателем при помощи захватывающих историй. Проблемы, с которыми сталкиваются пациенты Ялома, актуальны абсолютно для всех: боль утраты, неизбежность старения и смерти, горечь отвергнутой любви, ст...
    Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)
    Автор многочисленных бестселлеров Ирвин Ялом представляет вашему вниманию захватывающую смесь фактов и вымысла, драму о любви, судьбе и воле, разворачивающуюся на фоне интеллектуального брожения Вены девятнадцатого века, в преддверии зарождения психоанализа.
    Ялом Ирвин - Лжец на кушетке (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Лжец на кушетке (Аудиокнига)
    Роман Ирвина Ялома "Лжец на кушетке" — удивительное сочетание психологической проницательности и восхитительно живого воображения, облеченное в яркий и изящный язык прозы. Изменив давней привычке рассказывать читателю о внутреннем мире и сокровенных переживаниях своих пациентов, доктор Ялом обращается к другим участникам психотерапевтических отноше...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Все мы творения на день