28
окт 2019

Владимир Поселягин. Крыс (Аудиокнига)

Владимир Поселягин. Крыс (Аудиокнига)

Он один из нас, он такой же, как и мы, но только ему выпал шанс, о котором мечтают многие. Горячие месяцы сорок первого года, западные области Советского Союза… Он уже ТАМ.

Название: Крыс
Автор: Поселягин Владимир
Цикл/серия: Крыс
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Воронецкий Станислав
Язык: Русский
Время звучания: 12:25:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 320 Mb

Скачать Владимир Поселягин. Крыс (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 48

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Поселягин. Крыс (Аудиокнига)

    Владимир Поселягин. Школа (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Школа (Аудиокнига)
    Граф Арни Ки Сон в чужом незнакомом мире, где идёт 1941 год, начало той самой войны. Западные области и молодой маг на пути нацистских войск. Как он поступит, что сделает, как поведёт себя?
    Владимир Поселягин. Солдат (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Солдат (Аудиокнига)
    Анатолию Суворову повезло оказаться в том времени, которое позже назовут «огненным летом сорок первого». Много что он успел сделать, и фашисты в полной мере прочувствовали это на своей шкуре. Но ранение, полученное в одной из операций, заставило его поменять дальнейшие планы. Однако у немцев проблем только прибавится!
    Владимир Поселягин. Война Миров (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Война Миров (Аудиокнига)
    В прошлом воспитанник детдома, бывший учащийся военной спецшколы, а затем оказавшийся на фронте Великой Отечественной войны, Роман Брайт совсем не так прост, как кажется. Под видом скромного паренька-подростка скрывается опытный, умный и жестокий боец, открывший портал в другое время и побывавший на иных планетах.
    Владимир Поселягин. Я – танкист (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Я – танкист (Аудиокнига)
    Переход закинул Анатолия Суворова совсем не туда, куда он хотел, но это та же Вторая мировая. Новый мир, другая реальность – и снова приграничные районы Белоруссии и сорок первый год. Впрочем, главное – не отступать. Диверсантам и предателям не будет пощады!
    Владимир Поселягин. Прорицатель (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Прорицатель (Аудиокнига)
    Молодой псион Зак Он быстро обжился в другой вселенной и первым делом взялся изучать местные технологии. Какие-то из них поражают прорывом в науке по сравнению с Содружеством, а какие-то – откровенно дилетантским подходом к исследованиям.
    Владимир Поселягин. Становление (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Становление (Аудиокнига)
    Ворх Росс продолжает выживать на планете Зория. В этот раз всё сложнее, но упорный характер Ворха помогает ему и его семье вырваться из оков неприятностей. Теперь всё в его руках. Или найду дорогу, или проложу её сам…
    Владимир Поселягин. Я – выживу (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Я – выживу (Аудиокнига)
    Не только выжить самому, но и спасти мир! Валентин Азенштейн после крушения самолета очнулся пятилетним мальчишкой в далеком будущем на одной из планет Диких миров. Теперь у него новая семья и планы на будущее, один из них – найти Землю или то, что от нее осталось.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Владимир Поселягин. Крыс (Аудиокнига)