19
окт 2019

Ульяна Соболева. Бумажные крылья (Аудиокнига)

Ульяна Соболева. Бумажные крылья (Аудиокнига)

На Олю в подъезде нападает компания молодых «отморозков», они пытаются её изнасиловать и отобрать сумочку. В последний момент ей удается избежать ужасной участи, а через время семнадцатилетняя дочь Оли знакомит мать со своим парнем, и та узнает в нем одного из тех самых несостоявшихся насильников. С этого момента вся жизнь Ольги и её семьи вывернется наизнанку.

Название: Бумажные крылья
Автор: Соболева Ульяна
Жанр: Любовный роман
Издательство: Ардис
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Штин Наталия
Язык: Русский
Время звучания: 06:49:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 376 Mb

Скачать Ульяна Соболева. Бумажные крылья (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 23

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ульяна Соболева. Бумажные крылья (Аудиокнига)

    Ульяна Соболева. Любовь яд (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Любовь яд (Аудиокнига)
    На что способна женщина, которую бросили, предали и втоптали в грязь? На что она способна, если ей все же удалось собрать себя по кусочкам? Она способна на изощренную месть. Теперь она красива, сексуальна и богата.
    Ульяна Соболева. Ничей ее монстр (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Ничей ее монстр (Аудиокнига)
    Любить монстра не просто страшно, любить монстра больно и смертельно опасно. Мой монстр сделал всё, чтобы меня раздавить и опустить на самое дно… Убить физически и морально. Но за всё приходится платить.
    Ульяна Соболева. Ничья его девочка (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Ничья его девочка (Аудиокнига)
    Такие, как Захар Барский, никого не любят. Только используют, отнимают, втаптывают в грязь и жестоко казнят… Так же он поступит и со мной. Он – хозяин этого города, он старше меня вдвое, у него своя семья, а детдомовская оборванка, как я, никогда не стала бы её частью. Если бы не страшная тайна… и не запретная страсть.
    Ульяна Соболева. Чужая женщина (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Чужая женщина (Аудиокнига)
    После того как жена ушла от меня к любовнику, я считал измену самым грязным поступком, а мужчин, которые спят с чужими женщинами презренными подонками… А потом встретил её и закрутилось. Это была дьявольская страсть, помешательство, дикость какая-то… а оказалось, жизнь жестоко посмеялась надо мной и женщина, в которую я до безумия влюбился – чужая....
    Ульяна Соболева. Отшельник (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Отшельник (Аудиокнига)
    Я думала, что нашла хорошую работу и смогу оплатить лечение младшего брата, но меня обманули, и я заключила сделку с жестоким и циничным дьяволом, которому мало моего тела – он жаждет душу.
    Ульяна Соболева. Твои не родные (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Твои не родные (Аудиокнига)
    Когда-то мой бывший муж выгнал меня на улицу с младенцем на руках и бросил на произвол судьбы. Я научилась справляться сама, а он вдруг появился в моей жизни снова и лишил средств к существованию, вынудив согласиться на любые унизительные условия ради дочери, которую так и не признал своей.
    Лариса Соболева. Оберег от порочной любви (Аудиокнига)Лариса Соболева. Оберег от порочной любви (Аудиокнига)
    Жизнь пятерых друзей, бывших одноклассников, к тридцати восьми годам определилась. Кто-то из них поймал свою удачу, разбогател и стал уважаемым человеком, кто-то нет. Как бы там ни было, жизнь идет по накатанной колее, и изменить ее, казалось бы, уже не получится.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ульяна Соболева. Бумажные крылья (Аудиокнига)