18
окт 2019

Дикон Шерола. По ту сторону зелёного забора (Аудиокнига)

Дикон Шерола. По ту сторону зелёного забора (Аудиокнига)

Всё свое детство Дима Лесков провел в обшарпанном интернате на окраине Петербурга. Он не знал, кто его родители, где его настоящий дом, и уж тем более он не мог знать, почему видит в темноте и внушает людям страх. Оказавшись за пределами детского дома он впервые встречает себе подобного. Вот только с его появлением у Дмитрия погибает лучший друг, а сам он оказывается в смертельной опасности. Создание, которое носило дорогой костюм, говорило на нескольких языках и являлось одним из богатейших жителей России, было кем угодно, но только не человеком…

Название: По ту сторону зелёного забора
Автор: Шерола Дикон
Цикл/серия: Чёрный Барон
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Савоськин Иван
Язык: Русский
Время звучания: 05:56:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 486 Mb

Скачать Дикон Шерола. По ту сторону зелёного забора (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 22

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дикон Шерола. По ту сторону зелёного забора (Аудиокнига)

    Шерола Дикон. Чёрный Барон (Аудиокнига)Шерола Дикон. Чёрный Барон (Аудиокнига)
    Всё свое детство Дима Лесков провел в обшарпанном интернате на окраине Петербурга. Он не знал, кто его родители, где его настоящий дом, и уж тем более он не мог знать, почему видит в темноте и внушает людям страх. Оказавшись за пределами детского дома он впервые встречает себе подобного.
    По эту сторону рая (Аудиокнига)По эту сторону рая (Аудиокнига)
    Это роман автора принесший ему успех, фактически именно с него началась карьера Фицджеральда как писателя. Роман вышел, когда автору было всего 23 года и он во многом автобиграфичен.
    Одри Дивон. По ту сторону лета (Аудиокнига)Одри Дивон. По ту сторону лета (Аудиокнига)
    Эжени Марс далеко за пятьдесят. Однажды, когда ей уступают место в автобусе, она понимает, что жизнь клонится к закату, а впереди - только одиночество и угасание. Муж ушел к молодой женщине, дочь-студентка изводит бесконечными придирками и насмешками. Как-то раз, обедая в ресторане с двумя подругами-занудами, она замечает юного официанта: его легка...
    Паттерсон Джеймс, Макмагон Нил. Игрушки (Аудиокнига)Паттерсон Джеймс, Макмагон Нил. Игрушки (Аудиокнига)
    Хэйз Бейкер - лучший сотрудник секретного правительственного агентства - только что провел самую блестящую операцию в своей карьере и получил награду из рук президента страны. Теперь он - национальный герой. Но наслаждаться триумфом Бейкер не успевает - он получает жестокий удар, откуда никак не ожидал. Теперь из охотника он превращается в мишень. ...
    Джеймс Кори. Врата Абаддона (Аудиокнига)Джеймс Кори. Врата Абаддона (Аудиокнига)
    На орбите Урана неожиданно появляется гигантское нерукотворное образование в форме кольца, которое приковывает к себе всеобщее внимание. Однако любопытство сменяется настоящей паникой, когда в загадочном Кольце бесследно исчезает космический корабль. Куда он подевался? Что явилось причиной подобной аномалии? И что же на самом деле находится по друг...
    Наталья Тимошенко. Исчезающие в темноте (Аудиокнига)Наталья Тимошенко. Исчезающие в темноте (Аудиокнига)
    Автомобильная авария разделила жизнь Марка на до и после. Он был талантливым художником, а стал сомнительным медиумом, не расстающимся с тростью. Он слышит и видит призраков, и они не дают ему покоя. Ему нужна помощь девушки, которая однажды уже спасла его.
    Виталий Останин. Князь Благовещенский (Аудиокнига)Виталий Останин. Князь Благовещенский (Аудиокнига)
    Этот мир практически не отличается от нашего. На берегу Амура стоит город Благовещенск, а по другую сторону реки раскинулся китайский Хэйхэ. Только здесь дальневосточной провинцией управляет не губернатор, а правит князь. И магия!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дикон Шерола. По ту сторону зелёного забора (Аудиокнига)