18
окт 2019

Михайловский Александр, Маркова Юлия. Вторая «Зимняя Война» Повторение – мать учения (Аудиокнига)

 Михайловский Александр, Маркова Юлия. Вторая «Зимняя Война» Повторение – мать учения (Аудиокнига)

И в этой истории Соединенным Штатам также не удается избежать кровавой трагедии Перл-Харбора, но теперь в Вашингтоне всерьез задумались об изменении своей политики. Супруга американского президента совершает экскурсию в Россию будущего, где ее ждут шокирующие открытия. Руководство Германии получает своего «троянского коня», а Финляндию, поддержавшую фашизм, ожидает утрата независимости.

Название: Вторая «Зимняя Война» Повторение – мать учения
Автор: Михайловский Александр, Маркова Юлия
Цикл/серия: Врата войны
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Коршунков Петр
Язык: Русский
Время звучания: 12:49:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 704 Mb

Скачать Михайловский Александр, Маркова Юлия. Вторая «Зимняя Война» Повторение – мать учения (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 45

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Михайловский Александр, Маркова Юлия. Вторая «Зимняя Война» Повторение – мать учения (Аудиокнига)

    Михайловский Александр, Маркова Юлия. Снежный Тайфун (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Снежный Тайфун (Аудиокнига)
    Третья книга из серии «Врата Войны». Началась суровая русская зима 1941-42 года. Как и в нашей истории, для захватчиков из нацистского вермахта, уже переживших свой первый разгром, она станет жестоким испытанием, а для бойцов и командиров героической РККА, а также солдат и офицеров Экспедиционных сил – временем новых блистательных побед.
    Михайловский Александр, Маркова Юлия. Врата войны (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Врата войны (Аудиокнига)
    История, повествующая о добре и зле, мужестве и героизме, предках и потомках, произошедшая в двух отстоящих друг от друга по времени мирах, соответствующих 1941-му и 2018-му годам. Эти два мира внезапно оказались соединены тонкой, но неразрывной нитью межмирового прохода.
    Михайловский Александр, Маркова Юлия. Смоленский нокдаун (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Смоленский нокдаун (Аудиокнига)
    История, повествующая о добре и зле, мужестве и героизме, предках и потомках, произошедшая в двух отстоящих друг от друга по времени мирах, соответствующих 1941-му и 2018-му годам. Эти два мира внезапно оказались соединены тонкой, но неразрывной нитью межмирового прохода.
    Михайловский Александр, Маркова Юлия. Великий канцлер (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Великий канцлер (Аудиокнига)
    Императрица Ольга вступила на престол, но Российское государство требует капитального ремонта. Новая власть коренным образом обновляет элиту, привлекая к сотрудничеству таких людей как С. Морозов, И. Джугашвили и В. Ульянов.
    Михайловский Александр - Однажды в октябре. Диалогия (2015) Fb2Михайловский Александр - Однажды в октябре. Диалогия (2015) Fb2
    Службе Обеспечения Эксперимента приступить к созданию темпоральной матрицы. Трассировка темпоральных узлов инициирована. Первый доступный узел-реципиент – 4 января 1942 года от рождества Христова, координаты сорок четыре дробь тридцать один в Гринвичской системе координат. Второй доступный узел-реципиент – 11 октября 1917 года, координаты пятьдесят...
    Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)
    На страницах книги читатель встречается с М. Горьким, Ф. Шаляпиным, Е. Шварцем, М. Зощенко, Е. Кавериным, О. Мандельштамом, И. Эренбургом, А. Ахматовой, В. Маяковским и многими другими замечательными людьми XX века, с которыми судьба свела Людмилу Миклашевскую.
    Александр Михайловский - Прыжок к звездам (2013) FB2Александр Михайловский - Прыжок к звездам (2013) FB2
    Если кто-то наблюдал это зрелище извне, в таком случае имел возможность увидеть, как над лесом почти неслышно поднялась неясная, обтекаемая тень, зависла на секунду, потом нестерпимый грохот, след, как от молнии, исчезающий в небосводе и больше ничего. Некоторое время спустя, в западных газетах, было написано не подтвержденное, но и не опровергнуто...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Михайловский Александр, Маркова Юлия. Вторая «Зимняя Война» Повторение – мать учения (Аудиокнига)