18
окт 2019

Элизабет Гилберт. Город женщин (Аудиокнига)

Элизабет Гилберт. Город женщин (Аудиокнига)

Любимица миллионов читателей Элизабет Гилберт возвращается к художественной прозе с потрясающим романом о любви в декорациях Нью-Йорка 1940-х. История рассказана от лица пожилой женщины, которая с удовольствием, а иногда и с сожалением (но чаще все-таки с удовольствием) оглядывается на собственную молодость, прошедшую на театральных подмостках. Гилберт отважно исследует вопросы женской сексуальности, границы вольности нравов и отличительные черты истинной любви.

Название: Город женщин
Автор: Гилберт Элизабет
Жанр: Любовный роман
Издательство: StorySide AB
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Долецкая Алёна
Язык: Русский
Время звучания: 15:08:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 418 Mb

Скачать Элизабет Гилберт. Город женщин (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 19

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Элизабет Гилберт. Город женщин (Аудиокнига)

    Элизабет Гилберт. Есть, молиться, любить (Аудиокнига)Элизабет Гилберт. Есть, молиться, любить (Аудиокнига)
    К тридцати годам у Элизабет Гилберт было все, чего может желать современная, образованная, амбициозная женщина — муж, загородный дом, успешная карьера, но… Пережив развод, депрессию и очередную любовную неудачу, она понимает, что все ее прежние представления о себе были ошибочными.
    Элизабет Гилберт, Маргарет Ярдли Поттер - Кулинарная книга моей прабабушки. ...Элизабет Гилберт, Маргарет Ярдли Поттер - Кулинарная книга моей прабабушки. ...
    Распаковывая коробку с семейными ценностями, Элизабет Гилберт обнаружила в ней старую поваренную книгу, написанную ее прабабушкой. С наслаждением читая пожелтевшие страницы, она поняла, что здесь собраны не просто кулинарные рецепты, но и рецепты счастливой жизни.
    Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)
    Это произведение – очерк истории человечества с точки зрения христианина, и будет интересно всем, кто интересуется философией, историей культуры и религией.
    Честертон Гилберт Кийт - Шар и крест / АудиокнигаЧестертон Гилберт Кийт - Шар и крест / Аудиокнига
    Эвану Макиэну, приехавшему в Лондон из далекой горной деревушки в Шотландии, случайно попалась на глаза газета, в которой он прочитал нелицеприятные высказывания о Деве Марии.
    Гилберт Кит Честертон - Исчезновение Водри (Аудиоспектакль)Гилберт Кит Честертон - Исчезновение Водри (Аудиоспектакль)
    Сэр Артур Водри некогда не отличался особым добродушием и благородством, а тут вдруг взял к себе в дом юную Сибиллу Грей, которая осталась без гроша, и очень заботился о ней. Когда Сибилле должно было исполнится семнадцать, опекун вдруг сделал ей предложения.
    Честертон Гилберт Кийт, Горон Мари. Изящный детектив (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт, Горон Мари. Изящный детектив (Аудиокнига)
    Любите таинственные происшествия? Тогда этот сборник определённо для вас. Рассказы о расследовании загадочных преступлений увлекают слушателя в мир запутанных головоломок, решить которые можно только вместе с героями повествований. Английский писатель Гилберт Кит Честертон (1874–1936) создал цикл произведений о католическом священнике — отце Брауне...
    Честертон Гилберт Кий - Невидимка (Аудиоспектакль)Честертон Гилберт Кий - Невидимка (Аудиоспектакль)
    Однажды молодой человек услышал от своей миловидной знакомой вот такую историю. Когда двое ее знакомых, страдающие физическими пороками, сделали ей предложение чуть ли не в один день, она ставит им условие, что выйдет только за того который сам себе пробил дорогу в жизнь.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Элизабет Гилберт. Город женщин (Аудиокнига)