18
окт 2019

Антон Чиж. Лабиринт Просперо (Аудиокнига)

Антон Чиж. Лабиринт Просперо (Аудиокнига)

Знаменитый сыщик петербургской полиции Родион Ванзаров уходит в отставку. Но и тут ему нет покоя! Он становится первым в России частным сыщиком – таким же блистательным, как и на государевой службе. И вот уже он получает заказ… не расследовать преступление, а предотвратить его. Изощренный ум Ванзарова сталкивается с не менее изощренным умом человека, который задумал и обставил будущее преступление как театральную постановку, – и в конце ее Ванзарову уготована награда: черноокая красавица. Но Родион этого еще не знает…

Название: Лабиринт Просперо
Автор: Чиж Антон
Цикл/серия: Родион Ванзаров
Номер книги: 11
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Шевелёв Иван
Язык: Русский
Время звучания: 12:09:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 678 Mb

Скачать Антон Чиж. Лабиринт Просперо (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 25

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Антон Чиж. Лабиринт Просперо (Аудиокнига)

    Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)
    Знаменитый полицейский Санкт-Петербурга, любимец дам Родион Ванзаров, едва переступив порог двадцатипятилетия, берется за очередное расследование: при щекотливых обстоятельствах зверски убит известный государственный чиновник.
    Антон Чиж. Аромат крови (Аудиокнига)Антон Чиж. Аромат крови (Аудиокнига)
    В романе «Аромат крови» – продолжение дел гениального сыщика, любимца барышень Родиона Ванзарова. Всего трое суток отведено Ванзарову на поиски серийного убийцы. В эти трудные дни главного героя не оставляет его верный друг – блестящий криминалист Аполлон Лебедев. Эти двое неразлучны, как знаменитые Шерлок Холмс и Джон Ватсон.
    Антон Чиж. Мёртвый шар (Аудиокнига)Антон Чиж. Мёртвый шар (Аудиокнига)
    Август 1895 года. В летнем доме известного бильярдиста Нила Бородина, человека богатого и влиятельного, случается чрезвычайное происшествие: в тазу с вареньем всплывает человеческий глаз. Кто лишился ока, неизвестно. Полицейское начальство просит разобраться с делом конфиденциально.
    Антон Чиж. Пепел и пурпур (Аудиокнига)Антон Чиж. Пепел и пурпур (Аудиокнига)
    Чиновнику сыскной полиции Ванзарову и его коллеге Аполлону Лебедеву предстоит раскрыть несколько изощрённых убийств, каждое из которых, так или иначе, связано с поиском философского камня. Попытки найти «Materia prima», первоэлемент алхимиков и герметистов, превращающий любой металл в золото, сгубили не одного искателя лёгкой добычи.
    Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)
    Герой, едва переступив порог двадцатипятилетия, берётся за очередное расследование: при щекотливых обстоятельствах зверски убит известный государственный чиновник. В расправе подозревают его сына Сержа – успешного предпринимателя, занимающегося строительством железных дорог.
    Книжная серия: Интересный детектив (37 книг) (2011-2015) FB2Книжная серия: Интересный детектив (37 книг) (2011-2015) FB2
    «Интересный детектив» - серия неплохих исторических детективов Ирины Глебовой, Антона Чижа и Николая Свечина. Сыщик Петербургской полиции Родион Ванзаров со своим другом-криминалистом Аполлоном Лебедевым, следователь по особо опасным делам Викентий Петрусенко и «восходящая звезда русского сыска» Алексей Лыков знают свое дело. Преступникам приходитс...
    Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)
    «Преступление и наказание» — роман Фёдора Михайловича Достоевского, впервые опубликованный в 1866 году в журнале «Русский вестник»

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Антон Чиж. Лабиринт Просперо (Аудиокнига)