17
окт 2019

Дяченко Марина Дяченко Сергей. У зла нет власти (Аудиокнига)

 Дяченко Марина Дяченко Сергей. У зла нет власти (Аудиокнига)

У зла нет власти – даже если кажется, что все пропало и зло торжествует. Королевство осаждает Саранча – кочевники верхом на чудовищах; некромант восходит на черный трон, и у Лены Лапиной есть всего три дня, чтобы предотвратить катастрофу.
Новый роман Марины и Сергея Дяченко, продолжающий уже известную читателю книгу «Маг дороги», завершает трилогию «Ключ от королевства», являясь тем не менее самостоятельной книгой.

Название: У зла нет власти
Автор: Дяченко Марина Дяченко Сергей
Цикл/серия: Ключ от королевства
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Бобылёва Дина
Язык: Русский
Время звучания: 11:54:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 653 Mb

Скачать Дяченко Марина Дяченко Сергей. У зла нет власти (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 25

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дяченко Марина Дяченко Сергей. У зла нет власти (Аудиокнига)

    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Ключ от Королевства (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Ключ от Королевства (Аудиокнига)
    Случайная встреча на улице – и вот ты уже не просто ученица средней школы. Ты – маг дороги. У тебя есть волшебный посох. Ты знакома с великим королем Обероном. У тебя появляются надежные друзья и страшные враги. Впрочем, иногда ты можешь стать врагом самой себе.
    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Луч (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Луч (Аудиокнига)
    Четыре подростка в отрезанном от мира коттедже. Пятьсот человек на борту межзвездного корабля, летящего к далекой цели. В коттедже пройдет тридцать дней, на борту – тридцать лет. Это программа «Луч», и у тебя нет выбора. Колонисты на борту корабля потеряли смысл жизни.
    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Солнечный круг (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Солнечный круг (Аудиокнига)
    «Солнечный круг» – уникальный по замыслу сборник Марины и Сергея Дяченко. Он посвящен памяти Бориса Натановича Стругацкого. В сборник вошли как повести и рассказы, получившие личную премию Стругацкого «Бронзовая улитка», так и две новые повести, «Времена года» и «Солнечный круг», написанные по заветам «реалистической фантастики» братьев Стругацких.
    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
    Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Казнь (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Казнь (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу «Казнь» известных писателей-фантастов Марины и Сергея Дяченко - победителей литературного международного конкурса писателей фантастов «ЕВРО-КОН». Ночные кошмары хороши одним – возможностью проснуться.
    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Пещера (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Пещера (Аудиокнига)
    Жители этого города, вполне похожего на наши города, существуют в двух измерениях. Днем они живут обыденной жизнью, но без жестокости и агрессии; ночью, во сне, они являются в Мир Пещеры, и каждый из них живет зверем, хищником или жертвой, сильным или слабым… Можно ли выпустить человеческого зверя из темной пещеры? И, главное, нужно ли?!
    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Vita Nostra (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Vita Nostra (Аудиокнига)
    Жизнь Саши Самохиной превращается в кошмар. Ей сделали предложение, от которого невозможно отказаться; окончив школу, Саша против своей воли поступает в странный институт Специальных Технологий, где студенты похожи на чудовищ, а преподаватели – на падших ангелов. Здесь ее учат… Чему? И что случится с ней по окончании учебы?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дяченко Марина Дяченко Сергей. У зла нет власти (Аудиокнига)