17
окт 2019

Серебрянский Егор, Алексеева Оксана. Наследник черного престола (Аудиокнига)

 Серебрянский Егор, Алексеева Оксана. Наследник черного престола (Аудиокнига)

Жил себе и жил, никому не мешал: любил девчонок, часто врал, нередко пользовался обаянием, играл в карты и занимал один из постов на нижнем уровне бесконечной трудовой иерархии. Не образец приличия, но вполне себе хороший человек. И тут передо мной встает красотка и заявляет, что я наследник престола в каком-то другом мире. Ладно бы какого-нибудь нормального престола, а-то ведь олицетворения злых сил. И я обязан усесться на него как лучший претендент на роль исчадия ада. Нет, я, конечно, не образец приличия, но такое…

Название: Наследник черного престола
Автор: Серебрянский Егор, Алексеева Оксана
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Морозов Егор
Язык: Русский
Время звучания: 07:47:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 429 Mb

Скачать Серебрянский Егор, Алексеева Оксана. Наследник черного престола (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 20

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Серебрянский Егор, Алексеева Оксана. Наследник черного престола (Аудиокнига)

    Оксана Алексеева. Когда жёлтый карлик выходит на охоту (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Когда жёлтый карлик выходит на охоту (Аудиокнига)
    Я не верю в любовь. Верю в страсть, влюблённость, свято верю в секс, даже в привычку – пожалуйста, но только не в вечную любовь. Люди называют это цинизмом, я – рациональностью. И всё идет по плану… пока не встречаешь человека с точно такими же взглядами на жизнь.
    Оксана Алексеева. Злобный босс, пиджак и Танечка (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Злобный босс, пиджак и Танечка (Аудиокнига)
    Всего один раз в жизни я поддалась порыву страсти с первым встречным! Но романтика закончилась так же быстро, как и началась: оказалось, что парень посчитал меня проституткой. И забыть бы эту позорную историю, да вот только устраиваясь на работу, я узнала босса… который меня даже не вспомнил! Еще и принял с откровенным пренебрежением. Моя ненависть...
    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
    Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)
    Технологии меняют мир, но не меняют людей. Сильные мира сего тоже люди и им не чужд азарт. И что делать если ты попал в их большую игру? Только двигаться вперед и оставаться собой. А получится?
    Евгений Щепетнов. Наследник (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Наследник (Аудиокнига)
    Земля снова очутилась в вихре войны. Бьются насмерть гигантские звездные крейсеры, гибнут люди, теряя надежду на избавление. Придет ли оно? Кто поможет защитить землю от жестоких захватчиков?
    ТрояТроя
    История человечества состоит из войн. Люди воевали ради власти, ради богатства и славы. Иногда люди воевали ради любви. 1193 год до нашей эры. Наследник престола Трои Парис украл прекрасную Елену, жену царя Спарты Менелая. За честь Менелая вступается его брат — царь Агамемнон. Его армия под предводительством Ахиллеса подошла к Трое и взяла город в ...
    Говард Лавкрафт, Огюст Дерлет. Единственный наследник (Аудиокнига)Говард Лавкрафт, Огюст Дерлет. Единственный наследник (Аудиокнига)
    Доктор Шарьер скончался в 1927 году. Но юридическая контора в течение двадцати лет оберегать его дом от сноса — в ожидании появления, как сказано в завещании, «единственного оставшегося в живых наследника рода Шарьеров по мужской линии»...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Серебрянский Егор, Алексеева Оксана. Наследник черного престола (Аудиокнига)