05
окт 2019

Виктория Свободина. Таинственная помощница для чужака (Аудиокнига)

Виктория Свободина. Таинственная помощница для чужака (Аудиокнига)

В моей скучной и размеренной жизни никогда не было особых потрясений. Но это и хорошо: стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Я в принципе человек не рисковый, середнячок, офисный планктон. У меня даже мужчины до сих пор не было, настолько я осторожна. Но почему-то все в моей жизни стало меняться, когда у нас на работе появился новый босс.

Название: Таинственная помощница для чужака
Автор: Свободина Виктория
Цикл/серия: Помощница
Номер книги: 5
Жанр: Любовный роман
Издательство: МедиаКнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Бобылёва Дина
Язык: Русский
Время звучания: 09:40:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 531 Mb

Скачать Виктория Свободина. Таинственная помощница для чужака (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 82

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Виктория Свободина. Таинственная помощница для чужака (Аудиокнига)

    Виктория Свободина. Бесстрашная помощница для дьявола (Аудиокнига)Виктория Свободина. Бесстрашная помощница для дьявола (Аудиокнига)
    Устраиваться на работу – дело нервное и хлопотное, а в моем случае еще и интимное. Там просто компания… специфичная, работодатель эксцентричный. И вот вопрос: как пройти собеседование, если на вакантное место конкурс огромный, твой возможный босс – само зло, порок и искушение во плоти, а ты явно не соответствуешь требованиям?
    Виктория Свободина. Вынужденная помощница для тирана (Аудиокнига)Виктория Свободина. Вынужденная помощница для тирана (Аудиокнига)
    Решившись после развода на переезд и новую работу, я была готова к любым трудностям. К любым. Но, как оказалось, это не так. Выяснилось, что мой начальник тот еще тиран. Зато коллектив подобрался отличный – заботливый такой, дружный… мужской!
    Виктория Свободина. Преданная помощница для кумира (Аудиокнига)Виктория Свободина. Преданная помощница для кумира (Аудиокнига)
    Я, девушка с улицы, что вдруг стала личной помощницей Кая Айстема – восходящей звезды и кумира миллионов юных девочек (да и не только юных) в нашей стране и даже за рубежом. Босс меня фактически забрал с этой улицы. Трудная ли у меня работа? Не то слово. Откажусь ли я когда-нибудь от своей должности? Вряд ли. По мотивам сказки «Снежная королева».
    Виктория Свободина. Отчаянная помощница для смутьяна (Аудиокнига)Виктория Свободина. Отчаянная помощница для смутьяна (Аудиокнига)
    Большому боссу необходим личный помощник. Какие требования? Послушная, незаметная, исполнительная, непривлекательная работница. Зарплата высокая, и перспективы карьерного роста хорошие. Мне подходит!
    Виктория Свободина. Прекрасная помощница для чудовища (Аудиокнига)Виктория Свободина. Прекрасная помощница для чудовища (Аудиокнига)
    Сказка XXI века, интересные сюжеты и цепляющие эмоциями диалоги. Кто не рискует, тот не пьет шампанского, верно? Я вот шампанское не люблю да и к риску не склонна. Тихая спокойная должность без перспектив карьерного роста и с небольшой зарплатой меня всегда вполне устраивала. И вообще, все у меня нормально. Было.
    Виктория Свободина. Переселенка, или Реалити-шоу «Хутор» (Аудиокнига)Виктория Свободина. Переселенка, или Реалити-шоу «Хутор» (Аудиокнига)
    Хорошо там, где нас нет. Эту простую истину я поняла почти сразу, как только оказалась на хуторе. Очень захотелось домой, в родной загазованный город и в свою квартирку – хоть маленькую и тесную, но зато со всеми удобствами. Однако отступать поздно. Бледно улыбнулась в направленную на меня камеру. Улыбаемся и пашем.
    Виктория Свободина. Покорность не для меня (Аудиокнига) m4bВиктория Свободина. Покорность не для меня (Аудиокнига) m4b
    Там, где я теперь вынужденно живу, ужасно плохо обстоят дела с правами женщин. Жен себе здесь покупают на специальных торгах и за людей думающих и самостоятельных не считают. Но меня воспитали иначе, и я не покорюсь этой системе и тому властному, самоуверенному и напыщенному мерзавцу, что решил мне показать место женщины в своем мире.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Виктория Свободина. Таинственная помощница для чужака (Аудиокнига)