05
окт 2019

Сергей Лукьяненко. Спектр (Аудиокнига)

Сергей Лукьяненко. Спектр (Аудиокнига)

"Расскажи историю, странник…" Такова странная цена, которую надлежит заплатить таинственному «ключнику» за пропуск через Врата – межпланетные порталы, через которые проходят туристы и искатели приключений, сбежавшие из дома подростки и усталые отцы семейств, скрывающиеся от закона преступники и нанятые для возвращения беглецов охотники. Сколько Врат предстоит пройти лучшему из земных охотников, пытающемуся найти бесследно исчезнувшую девчонку? Из мира – в мир! От планеты – к планете. От истории – к истории!

Название: Спектр
Автор: Лукьяненко Сергей
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Дмитриев Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 16:22:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1.32 Gb

Скачать Сергей Лукьяненко. Спектр (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 43

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Лукьяненко. Спектр (Аудиокнига)

    Лукьяненко Сергей - Спектр (Аудиокнига) m4bЛукьяненко Сергей - Спектр (Аудиокнига) m4b
    Этот замечательный роман, как спектр, состоит из семи частей. Главный герой романа – частный детектив Мартин Дугин путешествует по семи планетам и разыскивает одну девушку, которая, пройдя через Врата пришельцев, разделилась на семь связанных друг с другом копий, перемещенных на разные планеты.
    Лукьяненко Сергей - Калеки (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Калеки (Аудиокнига)
    Жизнь странная штука. Сначала кто-то совершает большую глупость, а потом кому-то удается исправить чужую ошибку ценой своей жизни. Как правило именно так все всегда и происходит...
    Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)
    Он должен судить и вынести приговор, именно для этого он прилетел на эту планету. Его приговор решит судьбы миллионов. Чтобы иметь право судить, он должен влюбиться в женщину на этой планете. Ведь тогда этот приговор уже не будет равнодушным.
    Сергей Лукьяненко - Фальшивые зеркала. (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко - Фальшивые зеркала. (Аудиокнига)
    Продолжение культового романа Сергея Лукьяненко «Лабиринт отражений». В виртуальном мире возможно все — невозможно только умереть.
    Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)
    Сборник рассказов — это не торжественное погружение в глубины чужой выдумки могучей подводной лодки, как в романе. Это скорее легкое скольжение по волнам фантастики на быстроходном катере.
    Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Сергей Лукьяненко - Прозрачные витражи (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко - Прозрачные витражи (Аудиокнига)
    Третья часть виртуальной трилогии Сергея Лукьяненко о городе Диптауне и его обитателях. Молодая юрист-стажёр Карина отправляется на первую в своей жизни инспекцию виртуальной тюрьмы Диптауна.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сергей Лукьяненко. Спектр (Аудиокнига)