05
окт 2019

Джеймс Герберт. Тайна Крикли-холла (Аудиокнига)

Джеймс Герберт. Тайна Крикли-холла (Аудиокнига)

Гэйб Калег, опасаясь за душевное состояние жены, которая винит себя в исчезновении их младшего ребенка, снимает дом в тихой провинции, куда и перевозит семью. Несуразный и зловещий особняк мало похож на тихое, уютное жилище — Крикли-холл полон призраков и загадок. Много лет назад, еще во время Второй мировой войны, эти места сильно пострадали от страшного наводнения, а все обитатели Крикли-холла погибли. Только ли стихия лишила их жизни? И чего желают призраки, населяющие таинственный дом?

Название: Тайна Крикли-холла
Автор: Герберт Джеймс
Жанр: Мистика, ужасы
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Панкрашкин Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 21:23:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 882 Mb

Скачать Джеймс Герберт. Тайна Крикли-холла (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 60

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Герберт. Тайна Крикли-холла (Аудиокнига)

    Джеймс Герберт - Собрание сочинений (14 книг) (2014) FB2Джеймс Герберт - Собрание сочинений (14 книг) (2014) FB2
    Джеймс Герберт — один из самых известных английских писателей в жанре ужасов. Родился в Лондоне в 1943 году. В начале своей карьеры Джеймс был певцом, потом работал руководителем рекламного агентства.Первые две книги Герберта — «Крысы»/«The Rats» и «Туман»/«The Fog» — относятся к романам-катастрофам и написаны под влиянием Джона Уиндема. Ужас — гиг...
    Книга-загадка, книга-мистика (54 книги) (2014) FB2Книга-загадка, книга-мистика (54 книги) (2014) FB2
    Серия начала издаваться в 2009 году параллельно с выходящей в том же издательстве в схожем оформлении серией «Книга-загадка, книга-бестселлер». Основная направленность остросюжетные мистические произведения зарубежных авторов.
    Серия Книга-загадка, книга-мистика издательства ЭксмоСерия Книга-загадка, книга-мистика издательства Эксмо
    Серия задумывалась как дополнение к серии Книга-загадка, книга-бестселлер - которая уже доказала свое право на существование повышенным интересом со стороны читателей и положительными отзывами критиков. В серию входят книги чуть более мистические чем в старшую серию - но судя по тому, что вышло уже больше 10 томов и готовятся к выходу новые - Эксмо...
    Герберт Фрэнк Герберт. Бог-Император Дюны (Аудиокнига)Герберт Фрэнк Герберт. Бог-Император Дюны (Аудиокнига)
    Масштабная экологическая трансформация подошла к завершению. На Арракисе появились леса, озера и реки. Но нет больше великой пустыни и нет песчаных червей, производивших Пряность – самую большую драгоценность планеты…
    Герберт Уэллс - Люди как боги (2014) АудиокнигаГерберт Уэллс - Люди как боги (2014) Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Герберт Джордж Уэллс. В дни кометы (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. В дни кометы (Аудиокнига)
    Человечество на грани Первой мировой войны. Всюду царит разруха, голод и нищета. Каждый выживает, как может. На фоне этого новость о том, что к Земле приближается комета, привлекает внимание единиц. Но, как оказывается зря. Потому что комета несет с собой огромные перемены, которые затронут без преувеличения каждого. И мир никогда уже не будет преж...
    Герберт Фрэнк, Рэнсом Билл. Ящик Пандоры (Аудиокнига)Герберт Фрэнк, Рэнсом Билл. Ящик Пандоры (Аудиокнига)
    "Ящик Пандоры" - второй роман из цикла "Пандора", созданный американским писателем Фрэнком Гербертом в соавторстве с поэтом Биллом Рэнсомом. Корабль, возомнивший себя Богом, доставляет своих пассажиров на планету Пандора. Не смотря на сопротивление местной флоры и фауны, колонисты пытаются закрепиться на ее территории.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джеймс Герберт. Тайна Крикли-холла (Аудиокнига)