04
окт 2019

Гюнтер Грасс. Жестяной барабан (Аудиокнига)

Гюнтер Грасс. Жестяной барабан (Аудиокнига)

Главный герой – мальчик Оскар, смотрящий на мир проницательно и очень по-взрослому, понимает, что не хочет жить по законам этого мира и своей страны. Он выражает протест в виде остановки своего роста, и, будучи трехлетним ребенком, таким и остается – не расстающимся с жестяным барабаном, разбивающий все стеклянное своим криком. И наверное, тот режим фашистской Германии и прочие ужасы нашего мира сделали Оскара не только вечным карликом, но человеком, далеко не симпатичным: он тот человек, который вызывает и симпатию, и антипатию одновременно. Именно это произведение, в гротесковом виде отразившее историю Германии XX века, принесло своему автору мировую известность.

Название: Жестяной барабан
Автор: Грасс Гюнтер
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чонишвили Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 27:35:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 789.52 Mb

Скачать Гюнтер Грасс. Жестяной барабан (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 34

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Гюнтер Грасс. Жестяной барабан (Аудиокнига)

    Грасс Гюнтер - Луковица памяти (Аудиокнига)Грасс Гюнтер - Луковица памяти (Аудиокнига)
    Автором книги «Луковица памяти» является Гюнтер Гасс, который известен читателям по таким работам, как «Жестяной барабан» и «Траектория краба».
    Гюнтер Грасс - Собрание сочинений (10 книг) (2014)Гюнтер Грасс - Собрание сочинений (10 книг) (2014)
    Гюнтер Грасс - человек, сумевший воплотить в своем творчестве весь ХХ век - во всей его болезненной слитности и кошмаре апокалиптических социальных потрясений.
    Хайнц Гюнтер Конзалик - Человек-землетрясение (Аудиокнига)Хайнц Гюнтер Конзалик - Человек-землетрясение (Аудиокнига)
    Сюжет романа необычен, и даже отчасти мистичен, но это мистика не того ряда, что присутствует в книгах Кинга или Кунца. Главный герой романа Боб Баррайс – наследник миллионного состояния, ведущий беззаботную жизнь плейбоя. Он красив, умен, обаятелен...
    Оскар Уайльд. Сказки (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Сказки (Аудиокнига)
    Оскар Уайльд родился 16 октября 1854 года в Дублине (Ирландия). Писатель - крупнейшая фигура европейского декаданса. Всю жизнь он шел своим путем, презирая общественное мнение. Его раздражало все тривиальное, а безобразное – отталкивало. Его единственным прибежищем от скуки и пошлости было искусство. С помощью искусства он мог “позабыть все распри ...
    Стивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) Аудиокнига
    В центре сюжета — мужчина, жизнь которого круто меняется, когда он понимает, что таинственный ребенок становится причиной смерти его близких. Рассказ был опубликован в виде цифровой книги на немецком и французском языках 14 марта.
    Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)
    Убийство плюс тайна из прошлого. Главный герой, который пытается доказать невиновность сына, вызывает симпатию. Он не просто бегает и суетится, он вспоминает, рассуждает, то ненавидит инспектора, то надеется на его помощь.
    Андрей Но. Субъект (Аудиокнига)Андрей Но. Субъект (Аудиокнига)
    Главный герой в результате несчастного случая обретает новый способ восприятия мира. Сначала это кажется ему временным последствием травмы, но чем дальше он экспериментирует со своими экстраординарными способностями, тем больше возможностей для себя открывает.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Гюнтер Грасс. Жестяной барабан (Аудиокнига)