04
окт 2019

Валентина Елисеева. Черная кошка для генерала (Аудиокнига)

Валентина Елисеева. Черная кошка для генерала (Аудиокнига)

Полагаете, что демонов не существует и другие миры это тоже миф? По-настоящему вы поймете, как ошибались, когда знакомый красавец махнет хвостом и переселит вас в мир позднего Средневековья, да еще и не в человеческое тело, а в тело черной кошки. Что делать современной девушке, адвокату, в кошачьем теле? Для начала - научиться ходить на четырех лапах и воровать еду у местных жителей, суеверия которых не позволяют им приютить черную кошечку, затем - найти себе покровителя. Лучший вариант хозяина - это бравый генерал, герой войны, родственник короля, не верящий в плохие приметы. Итак, он - суровый военачальник, она - милая умненькая кошечка, готовая защищать своего единственного друга когтями и клыками. Как вернуться в родной мир? Или остаться в этом, где нечаянно встретилась любовь? Но какая может быть любовь между кошкой и человеком?

Название: Черная кошка для генерала
Автор: Елисеева Валентина
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Волкова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 10:43:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 588 Mb

Скачать Валентина Елисеева. Черная кошка для генерала (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 27

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Валентина Елисеева. Черная кошка для генерала (Аудиокнига)

    Валентина Елисеева. Черная кошка для генерала. Книга вторая (Аудиокнига)Валентина Елисеева. Черная кошка для генерала. Книга вторая (Аудиокнига)
    Что делать, если вас оболгали, крупно скомпрометировали, а теперь принудительно волокут к алтарю венчаться?! А у вас нет ни малейшего желания вступать в брак по расчету, особенно, если этот расчет не ваш и в чем именно состоит этот расчет – тоже пока неизвестно!
    Чёрная кошка (845 книг) (1993-2014) FB2Чёрная кошка (845 книг) (1993-2014) FB2
    «Черная кошка» - это не название бандитской группировки, это фирменный знак знаменитой книжной серии. «Черная кошка» - зеркало нашего времени, беспощадное и притягательное. О людях обыкновенных, вынужденных вступать в смертельную схватку с преступниками, о бесстрашных сыщиках и законниках, с риском для жизни выполняющих свой долг.
    Ольга Елисеева. Переворот (Аудиокнига)Ольга Елисеева. Переворот (Аудиокнига)
    Екатерина в окончательной ссоре со своим венценосным супругом. Уже есть приказ о ее аресте. Не желая вызывать новой вспышки гнева, Екатерина едет в Петергоф. Тем временем в городе уже все готово к перевороту. Петр III узнает о бегстве жены.
    Александра Елисеева. Озимый цвет (Аудиокнига)Александра Елисеева. Озимый цвет (Аудиокнига)
    Арану обвиняют в преступлении, и она идет на отчаянный шаг: соглашается выйти замуж за незнакомца и навсегда оставить родную страну. Но и на новом месте невзгоды следуют за девушкой по пятам: вместо теплого приема ее встречают записки с угрозами, вместо жениха – его заносчивый друг.
    Юстасия Тарасава. Золотая кошка (Аудиокнига)Юстасия Тарасава. Золотая кошка (Аудиокнига)
    Повесть-сказка для детей и их родителей, дедушек и бабушек, воспитателей, учителей и нянь; а также для всех, кто любит Алтай - сказочный край. Некоторые люди говорят, что будто бы никакой Золотой кошки и не существует вовсе. Говорят, что я сама её придумала. Странно слышать такие разговоры. Ну вы сами подумайте: как же можно придумать то, что было ...
    Кошкин домКошкин дом
    Жила-была Кошка на свете. И жила она не так, как другие кошки: спала не на рогожке, а в уютной спаленке. И был у нее самый настоящий Кошкин дом. Однажды кошка не пустила несчастных котят, которые попали в беду. А вот когда с ней случилось несчастье, котята приютили ее…
    Найо Марш. Чернее черного (Аудиокнига)Найо Марш. Чернее черного (Аудиокнига)
    В романе "Чернее чёрного" следователь-интеллектуал Родерик Аллейн должен раскрыть жестокое ритуальное убийство, совершенное в посольстве маленькой африканской страны в разгар торжественного приема. В распоряжении Аллейна - целая команда профессионалов, но главный его помощник на этот раз - маленькая черная кошка Люси.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Валентина Елисеева. Черная кошка для генерала (Аудиокнига)