27
сен 2019

Ричард Морган. Видоизмененный углерод (Аудиокнига)

Ричард Морган. Видоизмененный углерод (Аудиокнига)

XXV век. Человечество распространилось по всей галактике, а технология изменила само понятие жизни. Теперь люди способны записывать собственное сознание и с легкостью загружать его в новое тело. Смерть стала лишь помехой на экране.
Такеши Ковача, бывшего члена корпуса чрезвычайных посланников, уже убивали прежде, но последняя смерть оказалась особенно неприятной. Оказавшись за 180 световых лет от дома, Ковач просыпается в новом теле на Земле, где миллиардер Лоренс Банкрофт поручает ему расследование убийства своего последнего тела. Сыщик поневоле еще не знает, что попал в самый центр настоящего заговора, жестокого и беспощадного даже по меркам общества, где существование человека уже давно можно купить и продать.

Название: Видоизмененный углерод
Автор: Морган Ричард
Цикл/серия: Такеси Ковач
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 20:48:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.12 Gb

Скачать Ричард Морган. Видоизмененный углерод (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 42

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ричард Морган. Видоизмененный углерод (Аудиокнига)

    Александр Бушков. Чистый углерод. Алмазный спецназ-2 (Аудиокнига)Александр Бушков. Чистый углерод. Алмазный спецназ-2 (Аудиокнига)
    Представить, как будут выглядеть два килограмма необработанных алмазов в сумке, не сложнее, чем ответить на вопрос, кто стал президентом России в 2008 году… Но вот что сделал с теми самыми алмазами Кирилл Мазур — посреди африканских джунглей «под сенью христианской благодати», в сотнях миль от любой цивилизации?..
    Стивен Кинг, Чизмар Ричард. Гвенди и ее волшебное перышко (Аудиокнига)Стивен Кинг, Чизмар Ричард. Гвенди и ее волшебное перышко (Аудиокнига)
    С тех пор как Гвенди Питерсон в последний раз видела таинственного незнакомца в аккуратной черной шляпе, минуло пятнадцать лет. Она давно стала взрослой женщиной, известной писательницей и когрессменом – и вполне довольна своей жизнью. Впереди же ее ждут рождественские каникулы в родном Касл-Роке в уютном семейном кругу…
    Стефани Морган Майер. Новолуние (Аудиокнига)Стефани Морган Майер. Новолуние (Аудиокнига)
    Это вторая книга знаменитой вампирской саги, возглавившая списки бестселлеров семи стран и проданная тиражом в полтора миллиона. Влюбиться в вампира - страшно и романтично... Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо. Белла Свон мучитель...
    Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)
    «Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.
    Алекс Каменев. Чужие Звёзды (Аудиокнига)Алекс Каменев. Чужие Звёзды (Аудиокнига)
    Страх убивает разум, страх — это маленькая смерть, ведущая к полному уничтожению. Оказавшись в мире, где закон лишь эфемерное понятие, помни об этом. Показывая свой испуг и нерешительность другим, ты тем самым ставишь на себя метку очередной жертвы.
    Артём Каменистый. Существование (Аудиокнига)Артём Каменистый. Существование (Аудиокнига)
    Восемь лет в клетке. Восемь лет нескончаемой боли и полной беспомощности. Восемь лет мучительных издевательств и слез, которые не способны смочить пересохшие глаза. И вот он – миг свободы. Как и полагается мигу, он краткий, дальше не будет страданий, дальше смерть от рук тех, для кого ты – всего лишь развлечение, редкий кадр для альбома.
    Энн Тайлер. Морган ускользает (Аудиокнига)Энн Тайлер. Морган ускользает (Аудиокнига)
    Энн Тайлер – одна из самых известных англоязычных писательниц современности, лауреат Пулитцеровской премии. Джон Апдайк сказал о ней так: «Эта писательница не просто хороша, она дьявольски хороша". Тайлер живет в Балтиморе, редко дает интервью и ведет практически затворнический образ жизни. Ее называют мастером семейной хроники. Роман „Морган ускол...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ричард Морган. Видоизмененный углерод (Аудиокнига)