27
сен 2019

Ариадна Борисова. Повторите, пожалуйста, марш Мендельсона (Аудиокнига)

Ариадна Борисова. Повторите, пожалуйста, марш Мендельсона (Аудиокнига)

«Бабуль, а после сорока лет любовь точно заканчивается?» – спросила двенадцатилетняя внучка Веру Георгиевну. И бабушке было что рассказать на данную тему. Она вышла замуж за идеального мужчину, которому можно простить всё, даже легкие влюбленности и измены. Но вот беда – с некоторого времени Верочка стала замечать, что идеальный мужчина все чаще смотрит в сторону ее же лучшей подруги, а страсти не затихают с годами, напротив, разгораются с новой силой, достигнув своего пика как раз годам к сорока…

Название: Повторите, пожалуйста, марш Мендельсона
Автор: Борисова Ариадна
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Петрова Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 11:02:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 455 Mb

Скачать Ариадна Борисова. Повторите, пожалуйста, марш Мендельсона (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 39

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ариадна Борисова. Повторите, пожалуйста, марш Мендельсона (Аудиокнига)

    Ариадна Борисова. Змеев столб (Аудиокнига)Ариадна Борисова. Змеев столб (Аудиокнига)
    К позорному столбу приковывали осужденных. Герои романа – еврейский парень Хаим и русская девушка Мария – осуждены без вины. Только из-за происхождения их репрессируют и ссылают из Литвы на острова смерти. Сохранить любовь и человечность там практически невозможно. Но именно эти качества и придают молодым людям силы, именно они помогают выжить.
    Ариадна Борисова. Когда вырастают дети (Аудиокнига)Ариадна Борисова. Когда вырастают дети (Аудиокнига)
    Только представьте: вы давным-давно замужем, и ваши вечные соперники – тапочки и телевизор – уже давно завладели сердцем вашего мужа. Подрастает умница-дочка, уже сама входящая в возраст невесты, и надежд на любовь или мужское внимание у вас ноль.
    Борисова Анна - Креативщик (Аудиокнига)Борисова Анна - Креативщик (Аудиокнига)
    Небольшое произведение наполненное разными сюжетами, стилями и авторскими приемами оставляет незабываемое впечатление, но при этом очень легко прослушивается. И сразу как-то даже не поймешь, это серьезная литература замаскированная под шутку или наоборот?
    Ариадна Тыркова-Вильямс. Жизнь Пушкина (Аудиокнига)Ариадна Тыркова-Вильямс. Жизнь Пушкина (Аудиокнига)
    Автор книги "Жизнь Пушкина", Ариадна Владимировна Тыркова-Вильямс (1869-1962), более сорока лет своей жизни провела вдали от России. Неудивительно поэтому, что ее книга, первый том которой вышел в свет в Париже в 1929 году, а второй - там же почти двадцать лет спустя, оказалась совершенно неизвестной в нашей стране.
    Ольга Карпович. Пожалуйста, только живи! (Аудиокнига)Ольга Карпович. Пожалуйста, только живи! (Аудиокнига)
    Когда она смотрела на него, он был готов на любые безумные поступки. Когда он находился рядом, она наконец сбрасывала маску и позволяла себе быть слабой. Но судьба, словно нарочно, разводила их дальше и дальше друг от друга. Его забросила в котел жестокой войны, ее – в гущу сложных событий и бандитских разборок.
    Найо Марш. Рука в перчатке (Аудиокнига)Найо Марш. Рука в перчатке (Аудиокнига)
    Вечеринка провинциальных аристократов закончилась скандалом — отставной адвокат Гарольд Картелл обвинил присутствующих в краже дорогого портсигара. А на следующий день, 1 апреля, кто-то «удачно пошутил» — убил Картелла… Родерик Аллейн, которому поручено расследование, выясняет, что мотив и возможность избавиться от скандального адвоката были практи...
    Найо Марш. Смерть и танцующий лакей (Аудиокнига)Найо Марш. Смерть и танцующий лакей (Аудиокнига)
    Скучающий хозяин поместья Джонатан Ройал и его друг – писатель Мандрэг – решили собрать в доме компанию людей, ненавидящих друг друга. Ройал хотел повеселиться, но ситуация вышла из-под контроля. Кто-то из гостей совершил покушение на Мандрэга… Кто же задумал убийство?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ариадна Борисова. Повторите, пожалуйста, марш Мендельсона (Аудиокнига)