24
сен 2019

Наталья Жильцова. Ария для богов (Аудиокнига)

Наталья Жильцова. Ария для богов (Аудиокнига)

Отец героини – прожжённый политик и интриган. Он принадлежит к знатному эльфийскому роду, поэтому дочери не приходится рассчитывать на то, что свою судьбу ей удастся устроить так, как хочется. Закономерный итог – помолвка с объявившимся неожиданно королём, который, впрочем, тоже не слишком рад сложившейся ситуации. Уже намечена свадьба, но внезапно история принимает иной оборот. Ведь у богов Тёмных королевств имеются свои планы на героев. А точнее, на их души! Хотите знать подробности? Слушайте…

Название: Ария для богов
Автор: Жильцова Наталья
Цикл/серия: Темные королевства
Номер книги: 5
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Никитина Марина
Язык: Русский
Время звучания: 08:47:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 219 Mb

Скачать Наталья Жильцова. Ария для богов (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 59

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Жильцова. Ария для богов (Аудиокнига)

    Наталья Жильцова. Ведьма темного пламени (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Ведьма темного пламени (Аудиокнига)
    Представляем аудиоверсию первой книги её нового цикла «Академия чёрного дракона». Так называется заведение, где обучается главная героиня – молодая ведьма Лиана Тиррель. Не сказать, что она входит в число успешных адептов, скорее, твёрдая троечница, да и с поведением есть проблемы. Причиной всему – тёмный дар Лианы, контролировать который ей очень ...
    Наталья Жильцова. Ярость тьмы (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Ярость тьмы (Аудиокнига)
    Послушайте четвёртую и финальную книгу цикла «Тень» о судьбе юной травницы, поступившей в магическую Академию. Героине угрожают смертью. Те же, кто должен был её защищать, неожиданно умывают руки. И этому есть причины. Непостижимо, но факт. Архивампир Артур мёртв. Тень вынуждена будет биться до последнего, но как знать, может быть, именно это сдела...
    Наталья Жильцова. Полуночный замок (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Полуночный замок (Аудиокнига)
    «Дипломированному магу требуется личный помощник для нейтрализации негативных последствий. Требования: доброжелательность, стрессоустойчивость, тактичность, знание этикета. Высокая готовность к нестандартным ситуациям и переезду. Оплата высокая. Рассматриваем кандидатов без опыта работы».
    Наталья Жильцова. Узоры тьмы (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Узоры тьмы (Аудиокнига)
    …Недоброжелателей у Тени на второй год обучения становится только больше. Серьёзные испытания уготовила ей сама Тьма. Чтобы остановить наступление хаоса, девушка вынуждена искать помощи в криминальном мире – у наёмного убийцы.
    Наталья Жильцова. Три знака смерти (Аудиокнига) m4bНаталья Жильцова. Три знака смерти (Аудиокнига) m4b
    Меня зовут Глория. Я - прорицатель-поисковик и с недавних пор невеста одного из известнейших людей королевства. Правда, при дворе вряд ли кто-нибудь захочет оказаться на моем месте, поскольку жених впал в королевскую немилость и осужден за убийства.
    Наталья Жильцова. Скрижаль Мораны (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Скрижаль Мораны (Аудиокнига)
    Главная героиня Тень чудом остаётся в живых после битвы великих магов, но на этом её злоключения только начинаются. Сорваны печати со входа в древний схрон, сильнейший артефакт – в руках безумцев из Братства Света, война между Светлыми и Тёмными не за горами…
    Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)
    Что может быть желанней, чем стать невестой будущего императора? Избежать этой участи! Эту истину я поняла, когда неожиданно оказалась среди избранных богиней претенденток. В одно мгновение мой древний род, где особый магический дар передавался только по женской линии, оказался на грани исчезновения, ибо по воле богини у императриц рождались лишь...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Наталья Жильцова. Ария для богов (Аудиокнига)